みんなのレビューと感想「S系貴公子のお気に入り」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

先生の作品なので購入。今回は複雑なお話なので、もう少し長く続けば後半詰め込んだ感じにはならなかったと思います。幼い頃に2人が拐われたとか、ローレルがその事を記憶から消していたとか、実はローレルの父は祖父だったとか、10話におさめるのはキツいかなと。ただ、お話自体は面白いし、エリオットは男性だけど可愛いし、ローレルとアイリーン姉妹?(複雑だ)は仲良くて可愛いし。どちらもお互いの想い人と幸せになれたと思うので、良かったです。

好き!

絵な綺麗で読みやすいです。
    試し読みだけのつもりが、気になってすぐ全部読みました。
    こんな素敵なイケメンに私も愛されてみたいです、、、笑
    適度なエロさも良かったです。

まだ

あづみ悠羽先生の作品が大好きです。まだ無料分しか読めていないのですが、ポイントが復活したら購入したいとおもいます。

こんな短い試し読みで…60も課金して読む勇気がない。もう少し長く読めたら吟味できるのに。勇気がいる…。

安定の美しさ!!
    美男美女ですぐストーリーに引き込まれます!!
    何度でも読みたくなる作品の一つです!!

S系だけど真性Sではない。

エリオットがローレルに対して強気に出ることが多いからあれだけど、そこまでSっぽくもない気がする。

妹なアイリーンと婚約しているのになぜか姉のローレルに言いよるエリオットの行動は二人の過去に理由があり…。

また父親に愛されないローレルもただ庶子といのではなく母親の相手が大問題で。
    それでもエリオットとローレルが思いを遂げて最後は幸せになるラストに安心しました。

絵も内容も好きです。他の作品大人買いしたくらいです。少し暗いんですが、そこは絵の力ですかね。読み進めることができました。

あらー。じいさんの子でしたか。で、なんであんなに虐げられて育ったんだか。可哀想に、、、幸せになってほしいな

絵が綺麗です!!めちゃくちゃタイプな話でした。個人的に紙の本で読みたいです。
    こういう話が好きな人にはオススメです。

面白かった!

広告掲載気になって読んだのですが、完結しているので読みやすかったです。重めの愛情がとても
    良かったです。