みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 青年漫画週間89位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
アニメを見て面白かったので、漫画も読んでみました。期待を裏切らず、やはり原作は面白いですね。続きが楽しみです。
by フィレミニヨン-
このタイトル
このタイトル、そういう意味ですか!?って感じながら読みました。
まだ途中ですが、これからの展開が楽しみです。by もふぃもふぃ-
やくざモノって好みではなかったのですが、コレは面白い!
ぶっ飛んでる霧島と他組の組長の孫吉乃が今後どうなっていくのか、気になります。by ランウェイ64-
続きが気になる
それぞれに謎が多くて、今後どーなっていくのか楽しみです!
少年漫画ぽい直線的な絵だけど、嫌な感じはしなかったです!by ちょこ...-
無料3話を読んで
独特の絵が苦手な方なんですが、内容がおもしろくて読んでしまいました。テレビアニメ版や、この作者さんは他の作品もおすすめというコメントが多く、見てみようと思いました。
by まどみみ-
おもしろい話しだった!無料分のみ読んだけど、苛立ちのない先が見えないストーリーが、いい感じ。普通のキュンとする恋愛じゃないものいい。
by ルッキ-
ぶっ飛んでる
ドラマより映画向き!
霧島の役は誰がいいかなぁとか
考えながら読んでました(笑)
現実的では無い分ぶっ飛んで面白い作品になりそう
画が雑なので続きを読むか検討中by mamikota-
絵が特徴的
この作者の絵はとても特徴があると思います。話は次はどうなるのかなって気になって読み進めていくって感じですね。
by ぷ子-
無料分読みました。アニメもみていますが原作にそっていますね。絵柄は好みが分かれるところですし個人的にも好みではない方ですが、それを上回ってお話が面白いです。ヤクザものや絵柄が好みでなくても一読したら面白さがわかる気がします。
by アー助-
オススメ作品
オススメ作品で出てきたので読みましたが、女性漫画にはないような展開がとても面白かったです。続きが気になります。
by みーすけぞー-