みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

来世は他人がいい
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/12/29 11:59 まで

作家
配信話数
94話まで配信中(35~90pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

881 - 890件目/全1,733件

読み始めたら面白くて、笑える面白さだけじゃなくて続きが気になって今では作家買いするくらい好きになりました。
    抑圧された環境の中にいる人たちの生き方がそれぞれなんだけど、霧島には全然共感できない上に何するか何考えてるか分からない上に でも胡散臭い笑顔も表情変えずにエグいほどの暴力を振るうところも漫画だから惹き付けられちゃうんですよね。
    この作者さんの描く男の人の顔も身体もすごい好み。
    そしてそんな霧島に執着されてしまった吉乃ちゃんが、無茶苦茶カッコ良い。そしてかわいい。
    彼女の啖呵きるとこに勢いも言葉もカッコいい。

ヤクザの世界で生きてる高校生だけど、まだヤクザではない。やってることヤクザだと思うけど、甘えの無いなんだかヒリヒリするような感じが癖になります。

吉乃がとてもいい。

主人公の吉乃が美人だしサバサバしてるし見てて好感が持てます。でも霧島がサイコパス過ぎて怖かった…。もうちょいコメディっぽい感じだと良かったんですが、ちょっとほんとに感情がない感じで怖い。それも味なのかもしれませんが、私には合いませんでした。

ヤクザものは…

ヤクザは怖い。刃物が出てきたり殺傷事件があるのは膝が笑う。なのについ読んじゃう!小指だとか臓器だとか勘弁して欲しいけど、目が離せない。続きを早くお願いします。

予想以上

青年漫画も極道ものも興味ないので最初は避けてましたが、暇潰しで無料分読んだら面白くて配信分全部読んじゃいました。
    霧島は何が原因でそうなったのか?元々の性質なのか?かなりサイコパスで、人としての感情が欠落している気がしますが、主人公の吉乃が普通の感性の子ながら、とことん肝の座った子なので、霧島のどんな態度にも真正面から向かって行くところがいい。
    双方の組の決めごとで本人の意志関係なく霧島と婚約させられ、関西から東京に行かされて、霧島と同じ高校に通い始めた頃は吉乃は目立たず普通に過ごそうとしていますが、霧島ファンから虐めを受けたり、霧島から面白くない、面倒などと言われた事をきっかけに
    本分発揮で対抗し始める辺りから俄然面白くなってきました。
    キレた(吹っ切れた?)時の吉乃がめちゃかっこいいです。

インパクトがすごいです

題名に惹かれて読みました。自分がしらないだけで、こんな世界があるのかな。ヒロインのひたむきさと芯の強さや、相手の不気味さは読む価値ありです。

面白いです!
    早く続きが出ないかなぁと、ずっと待ってます!
    桐島くんがかっこいいし闇深すぎて、個人的に刺さってます。(笑)

スルスル読めます

設定が好きな人ならハマる事まちがいなしです。

超面白い

クセになること間違いなし。わたし個人的には作画がとても好きです。2人のやり取りも毎回気になってしょうがないです笑 早く続きが読みたいです!!!

好みでなかったのに

正直言って絵はあまり好きではなかった。美女と言われてもピンとこなかったりしたけど、読んでいると続きが気になってしょうがない。

めっちゃ面白いです!!

主人公の肝座ってる感じに本当に惚れます!
    これも、本当に面白いので、(結構本格的なヤクザものなので多少グロいシーンありますが)コミックス化してるので、是非ともコミックスを購入するのをオススメします!!(その方が万が一飽きた時売れるので)

by 1278