みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 青年漫画週間89位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
言いたい放題、やりたい放題 スカッとする
なんという言いたい放題、やりたい放題してしまう二人。呆れてしまう。でも読み進めて行くとスカッとするね。
by よつば1103-
話の進みも良くて面白くて先がすごく気になります。出て来る男性陣もかっこいいけど、主人公もカッコいいです。
by ホシ⭐︎-
最初、絵があまりうまくないな〜と思っていましたが、このお話には個性的な絵がぴったりでした
極道ものは、はっきり言ってグロいバイオレンス表現が多く、苦手な方ですがこの話は面白い
ヒロインの吉乃が、一見派手だけど普通の真面目な女子高生と思いきや、腎臓売ってお金にするというぶっとんだ行動に驚きました
それでもきちんと筋が通っていて、ブレない性格良しのいい子
お相手の霧島が、すんごい性格で、まじやくざ
しかも吉乃にぞっこんのドM
この先どんな展開になるんだろうって興味しかない
やくざの抗争も匂わせているし、とにかく想像してなかった世界ですby 漫画好き母-
さすが青年漫画、の残酷描写が結構多いし、主役たちもぶっとんでるんだけど、テンポが良くてつい読んでします。どういう成り行きになるのか興味が持てる。
by ぱふこ-
段々気になってくる…
最初は、絵がニガテ~とか、組長(じいちゃん)イケメン設定だけどそうか??とか、ツッコミつつ読んでいたのですが、段々、よく分からないうちに面白くなってきました。
主人公が潔いからか、相手役の男の子達が潔いモンモン背負ってるからか…
ちなみに、途中でじいちゃんの若い頃の写真が出てきますが、若い頃は確かにイケメンでした!笑by 今日も明日も-
毎回、ドキドキしながら読んでます。よしのさんと霧島くんのやり取りが面白いと思いました。だけど怖い所もあって続きが気になります。
by run。-
TVアニメから探してきました。
漫画になると絵が微妙なきが…
この先 合わない2人が付き合うまで行くのかどうかが楽しみですby 匿名希ボウ-
面白いけど突然豹変してめっちゃ怖い、、、しかもボロクソ言われすぎてびっくりした、、、、この後どうなるか楽しみ!!
by まもりん800-
続きが気になる
無料分だけ読みました。
最初は絵があんまり好きじゃなかったので入り込めないかなと思いましたが。
すごく面白かったです。
人物像も話の展開も読めず、想像をこえてくるので、あっという間に読んでしまいました。
完結してから全部購入して一気に読もうかと思います。by もんもんとん-
いい
みんな頭がおかしい。
なんだろう。最初は絵があまり…でしたが中毒性があるのかな。
また読みたくなってしまう作品です。by あみ あみ-