みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
どんどんハマってくる!
最初の性格の悪さと読めない感じがどんどん崩れてきてる感じがして読みだすと止まらない!2人の生い立ちの設定も面白くてスラスラ読めます!
表紙に惹かれて購入しましたが、ストーリーも面白く購入してよかったと思います。
サクサク読めるので大変お気に入りです。by 匿名希望-
極道もののぬるーい恋愛ものが多いけど、これはえげつない感じが好きです。
ただ、これは恋愛ものじゃないんだろうけど。続き早くでてほしい。by 匿名希望-
霧島が何考えてるかわからない感じがとってもすきです!よしのちゃんもスイッチ入ったらめちゃくちゃかっこいいしすごく魅力のある主人公だと思います
続きが楽しみ!
おもしろくて、ついつい一気読みしました。
今のところ、吉乃は霧島に全く惚れていないですが、これから二人がいい雰囲気になっていくのかな?
霧島は謎の多いキャラでまだ解明されてない部分が色々気になります。
これからの展開に期待します。by ナナナナナ39-
続きをついつい読んじゃう
キャラ構成から展開、更にはイラスト。何もかもが大好きで、続きが気になり続話が出るとついつい読んでしまいます笑
続きが気になります!
読み進めていくと続きがきになります!
霧島の正体も見え隠れしていて、2人の今後の展開もダブルで気になります!by bakauke19-
面白い!!
半信半疑で読み始めたけど面白い!!生ぬるくて上辺でイキッたヤクザ物かな?と思い読み始めたけど普通に恋愛物語♡しかも少し感性がズレてるだけで発熱したときなんてもう普通に誰しも惚れるただのいい男です笑
主人公がかっこいい
主人公が美人で性格もサバサバしてて、大好きな漫画です。ミステリアスな展開もありますが、読んでいて楽しいです。
ヒロインの芯の強さに女でも痺れます。霧島の掴み所がない感じも、一筋縄ではいかない感じで、展開が読めなくていいです。
by mrk7915-