みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

- 青年漫画週間71位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
ハマりました
適当な気持ちで無料分を読んだら見事にハマりました。ストーリーももちろん面白いですが、キャラクターが何より魅力的です。一人一人惹かれるポイントがあります。皆不器用なのが可愛らしいです。
by perico-
主人公が格好いい!女性の強さや逞しさが素敵です!
霧島さんはいつもニコニコ不気味な怖さがあり…ちょいキモい。by kotonennen-
友達が勧めてきてこの漫画を読み始めたのですが、一言言わせてもらうのならだっっっいすきぃーーーー!本当に面白い!
by Kanarina-
面白い!!
続きを読みたくなる作品です。主人公の開き直って時の態度やしぐさがとても愉快で爽快です。16.7歳ではありえないですが、それがまた面白いです。頑張ってください。
by タケ3-
翔真推し
バイオレンスなとこ多いけどめっちゃ面白い!
霧島のいつもニコニコしてる感じが怖さ
引き立ててゾクゾクします😂
吉乃の強い女感めっちゃハマる...。かっこいい。
そして翔真!端正な顔立ち絶対モテる
吉乃のこと好きなんだね〜かわいい〜って
思いながら見ちゃいます
吉乃と霧島のこれからが気になって待ち遠しいですby きむちゃん。-
めちゃくちゃ面白い!
ヤクザ系なやつけっこう読んだけど、これはほんと面白い!
ハラハラドキドキがたまらんって感じです!
今後がすごく気になるけど…大事な人が死んじゃうとか悲しい展開になるのはイヤだなぁ。
2人がどうなるのかも気になります!
早めの更新お願いします!by こーぬん-
続きはよ読みたい
春の呪いも読んでいたので絵に抵抗はありません。
よしののかっこよさ、きりしまの不気味さが増すいい絵です。
まだ無料のところまでしか読んでませんが別の組みの娘の行方不明からどう話が転がっていくのか楽しみです。by のんこ78-
主役の名前とか、主要になってくるキャラの名前がお花の名前で、そういう所も好きなんですけど、ほんとに霧島の吉乃への愛が深すぎてやや歪んでて、ここ最近では1番先が気になる漫画です。
by 善理-
キャラが独創的で、予想もつかない行動や言動をするので、続きが気になるし、気づいたら夢中で読んでました。個人的には吉乃は翔真とくっついてほしい。
だいすきです!
ヤクザ系の漫画だいすきだけど、絵柄がなあ〜と思って試し読みしたら面白くて一気読みしちゃいました。(笑)今では絵柄もだいすきです!霧島の不気味な感じがゾワッとするけどそこも好きです。