みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

- 青年漫画週間87位
2025/10/22 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
変わり者
こんな人居たら怖いけど、何かそそられるミステリアスな所もあってどんどん読みたくなりました
次の話が楽しみby メロンメロンパン-
無料分22話まで読みました。
正直22話まででは、この漫画の良さがそほどわからないカモ…これから!ってとこもあるし、もういいかな…とも少し思う。。by ★どんどん匿名◆-
はまります!
イカれて胡散臭いけれどなんか憎めない深山霧島と、ヤクザの孫娘だけれど単純で可愛いところのある、染井よしのちゃんが主人公。2人のやり取りやその周辺で起こる事件も面白い。
by すぎでい-
ちょっと独特
絵柄も内容もちょっと?かなり独特すぎてのめり込まないところはあるかも。まだ途中だからこれからどういう展開になるのか想像つかないな
by Cano-
女性向けではあまり見かけないパターン。
無料22話迄既読です。読み始めは「普通だよ?」な印象と少し直線的な絵に戸惑いましたが、お話しが進むにつれ「ヤバい人達だ!」というのと絵の良さを理解しました。続き購入します。
by たたささ-
吉乃節が好きすぎる
最初絵柄が慣れなかったけど、どんどん話に引き込まれて無料分読み終えても読み続けてます。吉乃の生きることに覚悟が決まってる感じがたまらなく爽快です。
by cmlee-
極道漫画
極道漫画というと、男性目線の漫画が多いですが、珍しく女性目線、しかもまともな思考回路のヒロインなので、共感しやすく、面白いです!
by ひいらぎんきん-
中毒性アリ。
特集で知って読みました!
はじめは絵が好みではなかったのですが、読むにつれて慣れます。今までにない霧島のキャラが謎が多すぎて惹かれます。そして場面によって関西弁で話す吉乃がカッコいい〜!
結局最新話まで一気に読んでしまい、コミックも買ってしまうほど私には中毒性がありました。笑
これからどういう展開になるのか楽しみです!by aya-ao-
絵はけっこう古めな感じです
やや読みにくさがあります
無料の分ぼちぼち読みたいなと思います
極道物?ですがどうなっていくのか期待ですby ぽにーさん-
怖い
なんか、怖い😱
悪い予感しかないけど
気になるby さーまま-