みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

- 青年漫画週間71位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
私的にカッコイイ吉乃と翔真を見る漫画です。
霧島はめちゃくちゃ強いんだけど、笑顔が張り付いててなんだかよく分からん。
吉乃に育てられて少しずつ人間らしくなってきてるのかな?
翔真は初登場からもう、翔真一択だろ!!!!!というくらい男前。言葉少なでツンツンしてる感じがたまらん。by おもち収納-
絵が独特ですが、ストーリーは面白く、すごく丁寧に描かれてます。
霧島がかっこいい。
吉乃の強さにも憧れます。by やわらちん-
青年漫画で課金して一気読みしたのはこの作品が初めてです。
よしのと霧島の関係もいいけれど、やっぱり翔真推し。by 3527-
まじすこ
ま〜じで好きなんですよね、なんか負けん気の強さというか、美しいだけじゃなくてちゃんと棘もあるところがほんまに好感度高い
by ちたたぷ-
是非読んでほしい作品!
あまり絵が得意じゃないかな?と思いましたが読んでるうちに世界観に引き込まれていき、一気読みしてしまいました!
清々しいほどの狂った愛情がなんともくせになる作品です!by uuvu-
広告にある
たまーに広告に見るので気になって読み始めました。度肝を抜かれるような話の展開で面白いです。絵も可愛い!
by あんちゃんまる!!!!!-
めっちゃ良い
読んで行くうちにハマり…全話購入して、更に単行本も購入してしまいました。恋愛要素もあり、ヤクザのけんかもあり。今まで本格的なヤクザ漫画あまり読んだことがありませんでしたがメチャクチャ面白くてハマりました。ぜひ読んで欲しいです。出てくるキャラクターが魅力的です!
by モネモネ6-
いい
少女漫画?恋愛ものはしばらく見てませんでしたがこれはおもしろいです。絵も独特ですが綺麗で読みやすいです。
by うあいいいあ-
無料分だけ読むつもりが、気になって結局全話購入してしまいました。絵は独特ですが、決して雑ではなく段々とハマってきます。主人公も一般的な性格のようでいて、とても意志の強い人。今後の主人公達の関係性もとても気になります。
by 654あ-
ただただひたすらヨシノがカッコいい。
霧島がヨシノに依存していく様も良い。
理由があってヨシノは東京に出されてるんだろうけど…最終的には霧島と幸せになってほしいby siiina-