みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

- 青年漫画週間96位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
話が
面白いです。主人公の女の子が普段は普通なのにここぞという時に豹変するのがかっこいいです。この先どうなるのか楽しみ。
by なななーちゃん-
ぶっ飛んでる
ヒロインの女の子も主人公の男の子も
(特に男の子の方)
とにかく考え方からぶっ飛んでます。
こういうアクシデントが起きた時、こういう風に思うのかっていうのが本当に毎回面白くて読み応えがあります。
ヤクザもので、勿論ストーリー設定は怖い感じがしますが笑えます。by SNUN-
久しぶりに面白かった
どこかの広告で見て試しに読んでみたら本当面白かった
最初絵が少し苦手な感じだなとは思ったけど気付いたら配信分は読み切ってました。
レビューを見て興味が湧いたらとりあえず一巻分を読んでほしい!無理なら三話でもby 日陰を歩く人-
魅力的
登場人物が魅力的です。設定は、高校生では無理があるなあと思います。大学生または20歳超えてるほうがしっくりきます。でも、それを忘れさせるほどストーリー展開が面白い。どんどん謎が現れてくるので、続きが気になります。主人公のセリフもステキです。
by はよこと-
良い!
むちゃくちゃ面白いです。
二人の進展も気になるし、
なぜよしのが預けられたのか。
まだまだ分からないことだらけで
すごく続きが気になります!by ラッキーハムハム-
好みはわかれそう
絵に抵抗ありましたが、読んでるうちにこの内容にあった絵のタッチだなと思わされました。
とにかく読んでみてほしい!翔真がでてきたらもう一つの作品もおすすめ!タイトル忘れたけど😅by もふもふもふもふ-
無料分読んだけど、おもしろいです!続き気になりすぎです。登場人物たちがみんな魅力的。絵は独特だけど、スッキリしてて美しい、デフォルメされてるけど上手いです。
by よし吉成-
人気の漫画ランキングに入っていたので読んでみた。
絵が苦手なのと、セリフが多すぎて読みづらいのと、内容もつまらなくて最初の数話で止めようかと悩んだ。
でも、レビュー評価がとにかく高いし、とりあえず読み進めてみて!と書いてあるのを見て、あと数話だけ…と購入したら!見事ハマってしまった!
結局課金しまくって最新話まで購入してしまった。
苦手だった絵も慣れてきて、なんか内容の世界観に合っている気がしてきたし。
登場人物が魅力的なのが良い。
翔真くんがとにかくかっこ良い!by あならまさ-
頭おかしい。
ヒロインが普通なのかと思いきや、予想を裏切る「極道」っぷりです。普通の恋愛まんがに飽きている方、一度読んでみるといいと思います!
by みすのの-
絵が苦手だったが
読んでみると続きが読めないストーリー展開で絵が全く気にならなくなりました。続きが楽しみです!ありがとうございます
by うんめぇな-