みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
まだためし読みだけだけど
彼の闇具合がガンガン伝わってきて期待大です(笑)
スカッとしたい時に読みたいマンガかな?
ポイント付与されたら読んでみます!by ももとん-
裏の顔はいつ?
全員が全員裏の顔があり、いつ出るかいつ出るか、楽しみです。そして、狂気なわりに痛快。主人公のキレっぷりもいいが、早く恋が進むのも楽しみです
これからの
展開に期待します。まだ最初のお話しか読んでいませんが絵が好きですし楽しみです。
最初はありきたりかなー?と思っていましたがby 匿名希望-
よかったです
普段はあまり読まないような絵柄でしたが気になって試し読みしてみました。
東西極道の話はやっぱりおもしろいですがどうなるのか...まだ途中なので読み続けたいなと思いました!by 玲act-
好きなんですが…
極道物は好きなのですが、どうしても吉乃にそれほど魅力を感じられず…。
普通の女子高生では??なぜにそこまで好きになる??と思ってしまいました。
臓器売った話で惚れたらしいんですが、そんな事しないと惚れさせられなかったの??と逆にドン引いてしまいまして。
自分の身体を切り売りしなくても魅力ある女性なら求められるのではという気持ちがずっとあり、何だか高嶺の花になり損ねたヒロイン感がします。
男性キャラは皆素敵で。吉乃がもっと何がしたいとか、こうしたいとかはっきりしていたらもっと楽しめたんだろうな、と。by 匿名希望-
また読み始めた。
ヤクザの彼氏というものではない。恋愛ものだけと。
極道の話なのに、女性向けのようで、今までにないような漫画かも。by 匿名希望-
ヤクザ系の話かと思ったけど、恋愛話の漫画みたい??
ヒロインのよしのちゃんがかっこいい‼
自分の臓器売っちゃうとかありえないけど。
婚約者の霧島もヤバイ奴だよ。
実際のヤクザなんて分からないけど、こんな感じの人も居るんだろうね。
この漫画の結末どうなるんだろ?
楽しみだな!by 匿名希望-
なーとなく読んでみました。
読んだ事のないジャンルだったので、なかなか入りこめませんでした。
続きは、もういいかなぁ〜。by 匿名希望-
絵があまり好きではなかったのもあり期待せずに読んでいましたが、どんどん世界に引き込まれて既にハマりそうです。
某イラスト投稿サイトで見た作品が商業化したので、楽しみに読みました。近年のヤクザ業は商売上がったりらしいので、あくまでフィクションだけど中々面白いです。