みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

- 青年漫画週間87位
2025/10/22 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
今までにない話
無料分だけ読みました。内容がヤクザものですが、これは本物のヤクザの物語ではなくその次の世代の物語のようです。今までと少し違って読み続ける価値はあるかも。まだ先は見えません。
控えめに言わずとも、分かるでしょ?
ぜひ最後まで読み切ってください。
読み切っていない私が言うのもなんですが、25話あたりまできて、もうどハマりです。
芯の通った生き様はかっこいい!女性がそれをみせてしまうと惚れるしかない!by はいか0098-
吉乃が魅力的
ヒロインの吉乃が、キレたら凄い。でも、スカっとします。プライドも負けん気も強く魅力的。対する霧島は、ちょっと得体がしれなく怖いかも。人間的な感情が、欠落しているのかも。二人がどうなっていくのか、気になります。
by びろみね-
底なしで天井抜け
天井抜けで面白い。関西弁て不思議な言葉だな。常識では測れなくて想定をはるかに超えてて、サイコパスなのかな。
by パディンR-
色々圧倒的
恋愛要素のヤクザ漫画によくある、「イケメンな幹部がヒロイン女性だけに一途で守り抜く」的な桃色ストーリーでは全くないところが好きです。
一般人からするとけっこうしっかりヤクザものです。
ダークな要素に絵柄が合っているのと、カリスマ性や懐また人の器という、視覚だけでは測りきれない部分を漫画で描いて、キャラクターに説得力を持たせるという技術は、上手下手以上の才能なのかなと感じました。
恋愛要素がないと進まないのに、それ以上に全体的な雰囲気が魅力的で、どう進んでも楽しめそうで、連載再開が楽しみです。by P365-
読みだしたら止まらない
笑いとシリアスの緩急も面白く。ヒロインの吉乃が格好良い。あの女にはあんな男しかいないと思えてしまう。
極端な愛情表現も納得してしまう世界。なんとなく読みだしたけど、面白くて一気読みしました。
アニメになるとの事で、深山霧島の声が石田彰。もう読んでて石田彰の声でしかセリフが入ってこない。アニメも楽しみ。by マナトモ-
この絵がいいんです~~!
無茶苦茶美麗とかではないですがこのタッチにしか出せないおっとこまえさと不穏さ、あとちょいちょい挟まるギャグパートとの親和性が良くて大好きです
どう着地するのか楽しみにしてますby いないない-
ヤバい!
こんなマンガ私は初めてです。1巻はよく分からんな〜と思いましたが、じわじわきます!読んだらハマる!みんな男前でカッコいい!
by さかわ-
頑張れ、主人公!と思いましたが、彼がぶっ飛びすぎて、思考が追いつかないというか、受け入れませんでした。
by さらりんぱぱ-
配信が待ち遠しい…
話の展開が物凄く気になります。
早く続きが読みたいです。by ホノモコ-