みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
- 1~22話無料(2026/03/12 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/03/13 0:00まで)
ヤクザ系の話だとだいたい借金あるから働きに家に行くとか、問題に巻き込まれるかだけど、これはよしのちゃんもヤクザの家で育ってるというところが、違うなーと!
もちろん、女の子もヤクザの家で育ったっていう話はあるけど、よしのちゃんは大阪出身っていうこともあって、やるときはやるし、どぎつい感じがすごく好きです!by 匿名希望-
すきです
絵も綺麗で個性的ですきです
一気に3冊読んでしまいました
やんでれっぽい、粋な、いろいろな
属性が兼ね備わってますby 匿名希望-
霧島!
ギャグあり、よしののおじいちゃんが好きや。霧島がキレるのも好きだしよしの大阪弁たまにアレ?って思うところもわらえます。
オススメで気になり少し読みましたが
変わった愛?の形が好きのでとても興味が出ました。単行本が出てるならほしいですby 匿名希望-
ツイッターの広告で興味を持ったものの、最初はそんなに好きな絵じゃないなと思いつつ読み始めました。ところが読み進めていくと主人公2人がめちゃくちゃ可愛く思えてくる。腎臓売るっていうヤバい手段に出て「これから塩分控えめ生活だよ!」って半ギレで言うヒロインに惚れました。
コワイけど面白い
主人公の女の子がとにかく強くてちょっと憧れる。でもはじめから強いわけじゃなくて、どんどん強くなっていくのが良い。相手役の男の子はちょっとイカれてて怖い。けど続きは気になるので早く続きがみたいです。応援しています!
1番ハマってる作品
作者の体調不良により3巻発売延期になったので、配信もだいぶ後にはなりそうですが、Twitter等で配信以降の簡単な話の流れもわかります。配信楽しみです。
因みにレビュー読んでたのですが、吉乃が霧島おとすために臓器売ったんじゃありません。吉乃のプライドです。プライド突き通す姿はカッコイイと私は思います。
ただ、関西人としては所々関西弁が中途半端なところがあるので、多少違和感は感じます。by 匿名希望-
絵もいいし
ストーリーも面白い。関係ないキャラも丁寧に描いているのが良いし読みやすい。
オススメですよ。
少女漫画なのに暴力団系のギャグ入りコメディでストーリーや絵も分かりやすくて面白いしこれからの展開がとても楽しみな漫画だと思います。私的には好きなほうですのでこれからも頑張って連載してください。応援してます。
おもろい
そんなぐろくないし、面白い!
ただ、画素数は粗め〜by なつみなつみ-