みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

- 青年漫画週間87位
2025/10/22 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
ヤクザ
おすすめに出てきたので無料の分だけ読んでみました。なんとなく絵の雰囲気が個人的にあまり好きでは無いのですが、話はおもしろかったです。
by かえるー-
絵が苦手。
最初の1話目から、文字が多すぎてなんだか疲れたので読み飛ばしてます。
霧島の異常ぶりも嫌い。こんなのほんとにいますよね。だから嫌悪感いっぱいです。by ミーーーーー-
無料クーポンから読み進めました。1話目と2話目は絵柄と文字数で少し読むのが億劫になりがちでしたが、そこを乗り越えればどんどんとストーリーに引き込まれていきます。絵柄も世界観に合っていて癖になります。いま続きが気になるトップです。
by ふじよめ-
極道ものなので、女性の登場が少ないです。無料話分まで読み終わりました。今のところは、ほぼハーレムな感じです。
ストーリーも面白く、キャラも魅力的なので、先が読みたくなりました!
追加して読みます。by ゴリラ・ゴリラ-
良いけど
本当に ストーリーは面白い。読み続けて…って思うんだけど、絵が、ちょっと。もう少し少女漫画系のタッチであれば。内容も すごい極道なわけでもなさそうなのに。
by まこまこ0510-
ギフト券で無料分を読んだだけですが、無理でした。ごめんなさい。どうしても絵が好きになれないです。はっきり言って下手だと思います。話の流れも唐突感満載です。もっともっと読んでいけば面白いと思えるのでしょうか?
by hahaさん-
読み始め
ギフト券もらったので。
絵はあまり好きじゃないけど…
話はこれからおもしろくなりそうな予感がするので、もう少し読んでみようと思います。by まよ。-
ん〜
ごめんなさい…
タイトルに惹かれて、読んでみました。
内容としては、おもしろそうな感じはしたのですが、イラストが…by 忙しいネコ-
予想外
最初は可愛い恋愛でも始まるのかしらと思いきや予想外の展開、吉乃の激しさ腹のくくり方、さすが根性座ってる。この後の展開が楽しみです。
by chi-kochan-
こわい
なんか口コミ高かったので読んでみたけど中々ハマれずにいます(笑)
普通に登場人物の誰にも共感できなくて色々と怖すぎる、、
もう少し読んだら面白くなるかな?と期待です!by なななちゃんちゃん-