【ネタバレあり】来世は他人がいいのレビューと感想(40ページ目)
- 青年漫画週間2位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
面白い!
絵は好きじゃないけど、ストーリーは面白いです!
霧島と吉乃のおじいちゃんとの秘密とか、霧島は、本当に吉乃の事が好きなのか?とか気になるところがたくさんあります。
続きが早く読みたい〜by 匿名希望- 0
意外と…
意外とグロさがあります。あとわりと序盤でいきなりヒロインが腎臓売ってて、しかもガチで、え。。ってなる笑笑
どんどん読める!
個人的にはいろんな人に読んでほしい!!霧島のクレイジー感が好きすぎる!
でも一番好きなのは吉乃がドライヤーでヤンキーの頭殴ったところ 笑
かっこよくて可愛いいところが好き〜〜!
霧島の闇感もおススメ!by yu_ki_pu- 0
よく携帯小説であるネタだけど
とても面白いです。絵は好みが分かれるでしょうが、ストーリー、テンポ、キャラがとても生かされていて、続きが気になって仕方がない!!
ニセコイと似た設定ですけど、私はこっちの方が好み。少女漫画のカテゴリなのか?と言う気持ちにもなるけど(笑)
ヤクザものの抗争とかオッサンがちゃんとオッサン、とか(少女漫画のキラキラオジサン解せない人)
ヤクザの孫娘だけど比較的一般の感覚がある主人公に、マゾヒストで破滅衝動持ちのヒーロー(ぶっ飛んでるのがヤクザものぽくて好き)。何より掛け合いが面白い。台詞の言い回し最高。
特に主人公の一本筋の通った風格増していく格好良さは読み進めていく度に切れ味増してカッコイイです。by 匿名希望- 1
単行本からです。面白いからと勧められ読みました。中々です。中1の時に大阪まで会いにいくとか、やっぱり好きなのかな?でも1年頼むぞって爺さんに言われたり。本心がよくわからない。ちなみに腎臓は残ってます。本人は知らないけどね
なんというか、、
絵は嫌いじゃないんだけど
いまいちストーリーが好めない感じ。
「好きだ!」てなる所は面白かったけど
その前後はちょっと怖いかな。by 匿名希望- 0
面白い作品です!
ヒーローの裏表が凄い笑
ヒロインの慌てっぷりが可愛いです
ただ「春の呪い」入れて下さい!by ミサミサミサミサミサミサ- 0
本当に展開が読めない!
独特な世界観で狂気的なのに
何故か目を離せません。
2人が交わる事はあるのか。
隠されてる思惑はなんなのか。
気になることが多すぎます。by 匿名希望- 0
めちゃめちゃ面白い‼
ヤクザベースのラブコメ。勝ち気美人のヒロイン、相手の彼は一見爽やかなフリしてかなりヤバい男(サイコパス?)
祖父が親友で孫同士で婚約してるカップルの話なんですが、単なるイチャイチャする内容ではなくて、バトル・ロワイアル的なハラハラするようなエピソードが満載で面白かった‼キャラも個性があり魅力的で、ヒロインがキレた時に出る関西弁の啖呵が超カッコいいです。惚れる!
続きがめちゃ気になるところです。by モンドグロッソ- 0
吉乃の風邪
め"ぇ ~ が