【ネタバレあり】来世は他人がいいのレビューと感想(40ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
翔真推し
バイオレンスなとこ多いけどめっちゃ面白い!
霧島のいつもニコニコしてる感じが怖さ
引き立ててゾクゾクします😂
吉乃の強い女感めっちゃハマる...。かっこいい。
そして翔真!端正な顔立ち絶対モテる
吉乃のこと好きなんだね〜かわいい〜って
思いながら見ちゃいます
吉乃と霧島のこれからが気になって待ち遠しいですby きむちゃん。-
ちょっと、はじめは、もじ、多いから、よみにくい。
ちょーマゾ、けどサド?
こわいよ~。
結ばれるの?by はちはちなななな-
無料分を読みましたが、霧島も吉乃も異常な思考と世界です。
いくら極道の身内でも高校生が刺青や臓器売買とか、そんな簡単には出来ないでしょ。
あまりに共感出来ない話でここまででいいかな。by しろねこa-
かなり偏愛を感じます
最初は興味なかったくせに自分にとって面白い人間だと分かった瞬間からはもうえげつないくらいヤバいやつに変貌します(正直元からやばい人間ではある)
ヒロインに同情しつつもどう切り抜けるのか!?と
ハラハラしますよby 紅鬼-
主役の名前とか、主要になってくるキャラの名前がお花の名前で、そういう所も好きなんですけど、ほんとに霧島の吉乃への愛が深すぎてやや歪んでて、ここ最近では1番先が気になる漫画です。
by 善理-
イラストに惹きつけられます
イラストの品がありながら、鋭さがある雰囲気が大好きです‼︎吉乃を巡る恋模様が気になりますが、当の本人が一切それを感じていない様がまた魅力。主人公が中学生の時の話もあり、そちらもおすすめです♪
by ばた22-
とにかく吉乃さんがめちゃカッコいい。その吉乃さんを人知れず静かに愛する翔真がカッコよくて、個人的に大好きです。
まあまあ面白いけど、男性が描く極道や裏社会漫画に比べたら、女性が読めて、好きそうなレベルくらいですかね。臓器売買も後で真相が判りますが、女性向けの極道ラブストーリー漫画という感じです。
ウシジマくんとかと比べちゃダメです。by 匿名希望-
楽しい
いかれてるのかふつうなのか分からないくらいぶっとんでるのがたのしい。えもきれいですき。つづきをはやくよみたい。
by ユカ-
んー
最初は今までにない感じで、あははあまり好きじゃなかったけと読み進めていました。でも話しが進むに連れて、色々な事がごちゃごちゃし過ぎて、誰が誰だか、どー繋がってるのか分からなくなってきて、読むのに疲れます。
by りきしみ-