【ネタバレあり】来世は他人がいいのレビューと感想(30ページ目)

恋愛と家庭はやっぱり切っても切れない縁だもんねー(笑)

やっぱり同じような家と付き合うのが幸せなのかなぁ?

by あき9

んー。。

ありきたりなヤクザ漫画で、そこにギャグと恋愛がまざったお話なのは理解しました。
    絵があまり好みではなかったのど、台詞の多さを1つにまとめすぎて、少し読みにくさを感じました。

クズっぷり

本当に最高です。

人としての大事なものが欠けている感じのキャラクターが好きな方には是非読んでいただきたい!
    振り回されるヒロインと、笑顔のクズに心をわしづかまれるでしょう

どぇッ!(◎_◎;)

出だしは極道学園ラブコメかと軽い気持ちで読んでましたが、

吉乃がまさかあんなモノを売ってくるとは、、、 いや本当に?ハッタリじゃなく?
    マジなのね…。

霧島はヤバイ系かとは思ってたら、主人公もなかなかどうして、度胸ありというかいざとなるとぶっ飛んでますね。

まだ序盤しか読んでないですが、続きも楽しみ!

読めない展開にどきどき

主人公の吉乃は姉御感あってカッコいいです。
    最初こそ霧島に気を使って自分を抑えてたけど、ふっきれた辺りからが更に魅力的だと思います。
    でも腎臓を売ってお金を作ってきたくだりは想像して恐くなってしまいました。極道ものならではの展開かと思いますが、女子高生が腎臓売るってアリなの...!?と、ぎょっとするような展開に驚きつつ、霧島の底の見えない不気味さの理由も徐々に明らかになるのかと思うと、今後も目が話せません。
    恋愛面でも今は霧島の一方的なアプローチ
    ですが、吉乃の気持ちが霧島に向くことがあるのか、それとも初志貫徹で霧島をこっぴどくふる方向に動くのかとても楽しみです。

by HA.

漫画だからこそ

現実で身近にあれば恐いですが、漫画だからこそ楽しめます。普段知らない世界の恋愛話なので、共感という感じではないですが、楽しく読めます。

好きなんですが…

極道物は好きなのですが、どうしても吉乃にそれほど魅力を感じられず…。
    普通の女子高生では??なぜにそこまで好きになる??と思ってしまいました。
    臓器売った話で惚れたらしいんですが、そんな事しないと惚れさせられなかったの??と逆にドン引いてしまいまして。
    自分の身体を切り売りしなくても魅力ある女性なら求められるのではという気持ちがずっとあり、何だか高嶺の花になり損ねたヒロイン感がします。

男性キャラは皆素敵で。吉乃がもっと何がしたいとか、こうしたいとかはっきりしていたらもっと楽しめたんだろうな、と。

ストーリーが

ストーリーが面白い‼︎いきなり嫁がされるとかぢぃちゃん無茶苦茶‼︎しかも相手が好青年かと思ったら実はヤバイ奴だった‼︎続きがきになる!

本当に

腎臓売ったの?
    ものすごく飛んでるけど、普通でいたいって思いながらも血に抗えない
    普段は普通なのにここぞという時の凄みのある主人公に惚れます。

続きを・・・(;´Д`)!!

早く続きを・・・!!どうなるんだぁー( ̄□ ̄;)!!
    ヒロインの性格がかっこいいし、普通の感性も持ってるから好きです♪
    ヒーローは、狂ってるし、なにを考えてるのか分からない怖さがありますが(^o^;)
    ヒロインを好きって所は偽りなく、犬のようになついてる所は、可愛くて憎めないかんじです(*^^*)
    ヒロインを好きそうな男も出てきたし、ますます続きが気になります・・・!!