みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
なんだこれ面白い!
関西弁と荒々しい絵柄とカッコよさを兼ね備えた主人公の全てがかっこいい!!!7話のあのシーン、めちゃゾクゾクしました……。こんな人、現実にいたら絶対仲良くなりたい!
by れいんきゃんでぃー-
無料分読みました
ヤバいです。この作品!
他の方も書いてますが、絵が独特過ぎて、苦手意識を持つ方もいるカモしれません。
ですが、読み手を引き込む力がハンパなくあります。極道作品は他にもありますが、大人ではなく高校生が主人公作品はあまりない気がします。
ヘタな大人より肝がすわっているJKヒロイン、応援したくなってしまいます。by ふわふわペンギン-
なかなか読まないジャンルですが、ギフト券をきっかけに読み始めました。サッバサバの主人公と本音が読めない彼の関係にドキドキします!
by ゆらりゆらりの朝-
すっき!!!
吉乃ちゃんかっけー!!霧島やばいーー!
好きでーす!!アニメ化するって聞いたんで読んでみたけどサイコーに良いカップル
吉乃ちゃん覚悟ガンギマリすぎて好きだわー!by ABCD?いいえ、藤井-
極道っぽくていい!女女してなくて、肝が据わって根性ある!こんな人がいたら友達になりたいって思う笑、これからが楽しみ。
by ク ミン-
これは面白い予感
ギフト券をいただいたので読んでみましたが、内容にすごく引き込まれました。慣れない地で、友達もできず、あんなに好意的だった霧島にも退屈と言われて、ドン底の状況での、おじいちゃんからの電話…そこで人生が変わり始めましたね!面白い漫画に出会えました!
by BonbonRibbon-
ギフト
券を頂き読み始めました。独特の絵柄に巧妙な内容。しおらしく標準語を練習してきた吉野に『面倒くさい、飽きた』きりしま『カラダで稼げ』とか。
彼女は彼のクラスへ出向き『おはようさん』別の意味で身体を金に変え啖呵をきった。まわりのイジメ女子達にも。
彼は…即告白wしてきてストーカーみたいにwby ~パピポ~-
これは面白い!なんか最初は期待できない感じだったけどいい意味でどんどん展開していくからハマっていきます。
by なおたかまる-
話の内容と、絵の迫力が見事に醸しあって迫力のある漫画だと思いました。初めは自分の趣味とは違う内容かなと思いましたが、面白くのめり込む感覚で読みました。
by うさこっつ-
実家がヤクザのお家の娘さんとの話。今までも色々あったが、このお話は、どんな展開なるのかワクワクで楽しみだなぁ。
by Pony-