みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
ヤクザものはよくあるけど、二人ともヤクザ関係ていうのは今まであんまりなかった!霧島の狂気じみた深愛も、対する吉乃の強さも引き込まれるし、その他二人に関わってくる登場人物もいい味だしてて…好きな漫画!
by hkr13-
引き込まれる
絵柄は、カイジの作家さんに似てるような気もしますが、見にくいとか気になるようなことはほとんどありませんでした。主人公が覚悟を決めた引き金が主人公の性格をよく表しているし、霧島君の目つきも裏がありそうで先をどんどん読みたくなる作品です!
by tonyu-
サイコパスすぎる
いや、サイコパスすぎてびっくりしました!びっくりしたりすると関西弁になるのもまたいい!刺青が怖い人は見ない方がいいけど、ヤクザ系の中でも面白いです!
by chococookie-
早く続きが読みたい
翔真って吉乃とあまり歳変わらないのにかなり大人びてる。霧島はかなりぶっ飛んでる(笑)周防薊はかなりイかれたやつなのに一人称「僕」だし話し方が丁寧なところも惹かれるキャラかも!いいところで休載されているので再開待ち遠しいです。
by 漫画好き☆-
絵に好き好きはあるけど、私はハマリました
同じ作者の春の呪いが気になって気になって他サイトで購入してしまいました。絵に特徴がある作家さんですが、別に抵抗はなかったので、本作品にも興味を持って読みました。霧島のモロ裏表の有る好きな相手にはドMで、興味の無い相手にはドSという変態気質に、普通過ぎてつまらない等々と喧嘩?売られた吉乃が意地で腎臓売ってまで対抗するという発想がやはり極道の血が騒いだんでしょうかね。お爺さんの言う通り、惚れさせて1年後に捨てて帰れるのか?それ以前に事件に巻き込まれそうな展開も目が離せません。続きが気になる作品です。
by 無料いいね-
タイトルに引っかかったら
タイトルに引っかかったらあれよあれよと引き込まれました。絵は苦手なタイプなんだけど、怖さというか想像つかない展開で、線の太さ荒々しさに納得させられるものに。そうこうしてる内にアニメになってまたびっくり。
by みどみどです-
うーん、
主人公が、霧島に自分の腎臓を売ったお金を渡したのが、すごくドン引き
霧島異常な気持ちの切り替わりとか、すごく小学生20人の骨を全部折ったとか、暴力性と強さと執着心が、主人公に対してすごく強くなってる
主人公が、東京来てすぐ東京の人に合わせてた頃、霧島にむっちゃ脅しとバカにされた言葉を言われた主人公。
まさか、腎臓売るなんて。
でも、そっから大阪弁で喋ってもともとの強い主人公を、クラスの女子や霧島にも見せ始めて、
スッキリする。
かっこいい。
霧島は、大阪に彼氏がいて寝取られてたらゾクゾクみたいなこと言ってて、ドMなのかな。by baida-
極道物って初めて読んだけど、面白くて毎日コツコツ読んでます。私がまだそこまで読み進めてないからかもしれないけど、グロいシーンまだ許容範囲内かなぁ…霧島がナゾ笑
by minoha-
楽しくて面白いんだけどめちゃくちゃで闇が深くて、愛も深くて、どんどん読み進めたくなるような漫画です!主人公ちゃん大好きになっちゃう…
by folie-
とんでもなくぶっ飛んだ話だけど面白い!
何といってもも吉乃の肝の座り方がカッコイイ。
ただ、カラーでは見たくない流血場面が多いかも。by キューテン-