みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
最新話(8巻)まで一気読み!
ヤクザ系とイケメン女子が大好物の私にとってヤバいくらいハマった。
吉乃がカッコ良すぎるん!
ヒロインが一番カッコイイという漫画!
しかもあれ、まだ16歳よね?
2人は〜の時なんて13歳よね?
ありえん、ありえん、最高!
霧島も愛情重すぎて頭おかしい。
頭おかしい奴らがいっぱい出てくる漫画です。
でも手がとまらんくなる程、ストーリーがドキドキ、ワクワク、ハラハラ、たまに、キュンってする!by キュン-
ちょっとこわい
リアルなのかアンリアルなのか、知らない世界なのでわかりませんが、非日常ですこしこわく、読むのを途中でやめてしまいました。怖いのが大丈夫な方は面白いのではないかと思います。
by フロイデ-
続きが気になる❗️
吉乃は極道の娘。霧島も極道の息子。2人のちょっと変わった恋愛漫画かなあと思ってよみはじめたけど、霧島がヤバい❗️
by ピピちゃん❤️-
極道漫画
極道漫画というと、男性目線の漫画が多いですが、珍しく女性目線、しかもまともな思考回路のヒロインなので、共感しやすく、面白いです!
by ひいらぎんきん-
霧島、怖い(^_^;)でも、吉乃の大概のことは流せるとこ、同じ女として憧れます!
話の続きが気になるな〜。無料で読めなくなったら、単行本で読もうかな。by かおまる☆-
ヤクザの子供同士の色恋漫画かと思ってたら、思ったよりもサイコパスなぶっ飛んだ男が出てきて一気に面白くなりました!手なずける彼女がすごい
by おきょーーーん-
任侠ラブコメもの!
任侠ものならではの雰囲気や人間模様がお好きな方におすすめです!心情描写が絶妙で、特に霧島は読んでいても何を考えているか分からない恐ろしさがあります。それに対して基本吉乃も上手なので、登場人物みんながカッコイイです!
by 白湯姫-
任侠者の話はあまり好きではなかったのですが、この主人公の女子高生が中々いい女っぷりで、そして彼は少し狂ってる感じでもきちんと周りを見えてるところがすごい
by kkammb-
ついつい
ちょっとグロテスクなシーンもあるのに読み進めてしまってすっかりハマってしまいました。
こんな高校生絶対いないのに(笑)by しのぴも-
面白いです
はじめはやくざものたがらあんまりかなと思ってましたが、読み進めていくとはまってしまっています。面白いのでおすすめです。
by さららん1-