【ネタバレあり】来世は他人がいいのレビューと感想(21ページ目)
- 青年漫画週間2位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
霧島の狂気ぷりっと吉乃も普通そうで全然普通ではない感じがとても好きです。これから2人がどうなっていくのか楽しみです。所々にちりばめられているお笑い要素もツボってます!
by ななりんぐ- 0
こんな極道がいたら面白いなぁって思いながら読み進めてます。笑いの中に恋愛も混ざっていて、ワクワクします
by Misao- 0
極道のお話色々見てみて割と好きなのですが、レビューでも高評価だったので無料分読み始めたら面白くて止まらなくなりました!
by ボンチのん- 0
こわ!
こわいー笑顔が逆に怖いー
早く大阪に帰って〜
まだ少ししか読めてないので、
早く続きが、気になります。。by べーなべ- 0
極道物とか全然すきじゃないけど、なんか面白い!
キャラがたってるからかなー。魅力的です。
え、本当に腎臓うっちゃったの?!by みーにゃっち- 0
とにかくめちゃくちゃ話が面白いです。そして絵が他のとは違った太くて直線気味な感じが好きです。読んでみてほしい。
by あんこぱんこ- 0
今世も他人がいい
今世も他人がいい
霧島がいかれ過ぎてて、引く、猛烈に引く
修正がきくとも思えない
でもこれラブストーリーなんだよね?反社だけど、きっと
ここからどう変化していくのか、しない部分はどこか…とか興味わきます
22話まで読んだとこでは翔真がいいけど、翔真もまた謎…
ただ翔真関係なしにも、今世も(絶対)他人がいいから、
↓
今世も他人の方がいい(できれば)
に変わってきている自分がいますby りんごべっこ- 0
色々強い。(笑)
まず名前、上と下が両方ともまるで名字!?
キャラの前に名前が濃い。
絵も特徴的だし、ストーリーがどうとかが後回しになって、つい設定から食い付いてしまいました。(笑)by もしゃもしゃししゃも- 0
めっちゃ面白い
とても刺激的な内容のお話しでやばかったです。色々ドロドロだし。でも読んでいくうちにハマってしまいました。だいぶまだ先は長いですが完読目指します。
by みよてぃ- 0
すっごーいとか言う陳腐な言葉しか‥
いや、面白い。非日常のあり得ないことばかり。心を鷲掴みされてしまう。先が読みたくて読みたくてで、ほぼ中毒!吉乃って純で賢いなぁ。その他の人はみんな、ひとくわせどころか百くわせほどあるわ!吉乃が仔羊に思える。霧島ぁ⤴️吉乃を守れよ!まぁ、命かけるわな。あー楽しみしかないわ。
by やまずん- 0