みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(201ページ目)
- 青年漫画週間3位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
続きが読みたくなる! 究極のヒキ
めちゃコミ全体に言えることなのだけど、1話読み終わると続きが気になって購入!を繰り返してしまう。やくざの孫同士を結婚させて抗争にケリを着けるという単純な話かと思いきや段々ミステリー色が強くなってきた。テンポの良さと先の読めないストーリーに今、夢中です。
by ダディスミス- 0
意外と面白い
成年向け極道モノではないので抵抗無く読めた。主人公が臓器を売るのはちょっと…話の中の主人公の立場的に違和感が否めなかったし、必然性もあまり感じられないし、軽く扱われ過ぎのような。あと高校生でスミ入れるかな?笑 とは言え、それ以外はテンポもよく、飽きずに読めたし、続きも気になるので、続話がアップされるのが楽しみです。
なかなか読めない桐島が面白い。
絵がーって言ってる人もいるけど、別に気にならないかなー
こんなもんでしょ?by 匿名希望- 0
不思議な絵
なんとなく絵が好きで購入。絵はきれいです。話の内容は面白いけど一話が短すぎる気がするかな。
主人公もなんとなくかわいいけど。脇役がいまいちかな…話の展開もちょっと遅い気がします。
ポイントがあまったらちょくちょく購入しています。
もう少し話の展開が早ければいいのになーといつも思います。
次の話を気長に待てる人にはよいかもby 匿名希望- 0
またサンプルしか見てないが
面白い!これからが楽しみな展開!
霧島の裏の顔が凄そう!by 匿名希望- 0
絵が苦手という人にも
是非読んで見てほしいと思う作品。
読み進めていくほどに、
この線が太い、荒々しい、
この作者さんの特徴的な絵でないと表現できない、独特の世界が堪能できます。
そのゾクゾク感が本当にすごいです。
あ!この絵じゃなきゃ駄目だ。
他の人の綺麗な絵じゃ、この世界は表せないんだ!って思った瞬間、
一気に作者さんの世界にのめり込んでいます。
私も始めは絵が苦手でした。
でも、それだけで読むのをやめてしまうのは惜しい作品です。
無料2話分だけでなく、続きも読んでほしいです。
そして出きるならば、この作者さんの第一作目、『春の呪い』も是非読んでほしいです。
いままだめちゃコミックで配信してないですが,,,配信しないかなぁーーby ゴリザベス- 172
いさぎよし
今後変わる2人の関係が、どうなっていくのか楽しみ。
by みっさんさんさんさん- 0
お試し
お試し読んでポイントも余っていたので続きを購入してみました。正直、最初はどうかな…ラブコメ?微妙…と思ってましたが、霧島の本性が出てきたあたりから面白そうだなと。まだ3話までしか読んでいないので分かりませんが。
絵も好き嫌いは分かれそうですが、私は特に気にならないし見やすい絵かなとは思います。
またポイントが余ればちょくちょく読もうかな、という感じです。by 匿名希望- 0
お試し読んで
気になったので購入
あまり好きではない絵だけれど、霧島の不気味な笑顔が怖くも素敵だなと思いながら読み進めてます。
吉乃がこれから霧島に対してどういう態度を取っていくのか、霧島はそれにどう対応しながら吉乃を守っていくのか。
ストーリーもあり得ないっちゃあり得ないが、
とりあえず気になるので購入を続けようと思います。
更新よろしくお願いします。by 宮部- 10
気になる。
絵はそんな好みじゃないけど、さきが気になる。
霧島のぶっとび加減が凄まじい(笑)
これからどうなっていくのか、まさか二人が結ばれちゃったりするのか。なんて思ってこれからも読もうかなーと思ってる。
あとおじいちゃんがおじいちゃんに見えなくてビックリした。
私の目には青年にしか見えませんでした(笑)by 匿名希望- 1