みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/11 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
深山は狂いすぎてて面白い!吉野との会話が全然成立しないし、吉野を好きになるポイントもよくわからないし、理解できないところがいい!
by すいっちんぐ-
読み込むごとに味が出る
まず絵についてですが、途中から劇的に美しい絵になります。アフタヌーンで連載とのことで、青年誌向けの作家さんだったからあの絵の感じだったのかな?とも思いますが、初期の絵柄だけで読むのを辞めてしまうのはもったいないです。
また、ストーリーも、霧島の心情に着目してひとコマひとコマ丁寧に読み取っていくと、彼の心の変化がしっかり追えて面白さがぐっと増します。
ライバルの翔真も同様にとても魅力的です。
一度サラッと読むだけではもったいない、何度も読み返して楽しめる作品だと思います。by りんご歯磨き-
1話だけ読んで辞めようと思ってました
最初は絵が苦手で霧島も笑顔で怖いことする男だったので読むの辞めようと思いましたが霧島が吉乃のことを好きになってからが面白くなっていきます
by お腹空いたさん-
こんなに面白い漫画は、初めてです!霧島の変人すぎる愛情表現も、許せてしまう。翔真もイケメンで好きです。
by ローリングヒル-
テレビアニメから見始めました!霧島がかっこよくて久々にキュンキュンしてます!まだ序盤しか読んでませんが!
by きゃっほい-
よしのと霧島にハマりました。
お家柄がそのスジとはいっても、大人っぽくてプロっぽくて、とても高校生とは思えないふたり。家の都合で許嫁の関係とか、セリフの応酬やアクションや、キレる頭脳ゲームがとても映画的でカッコいい。
by Kiko1992-
アニメ化おめでとうございます!霧島のぶっとびっぷりが好きです。霧島がやばすぎて忘れがちだけど吉乃も腎臓片方売ってて充分やばいと思いました。
by らたさあ-
面白いです
ぶっとんだキャラクターのヒロイン吉乃。それ以上におかしな霧島のコンビ。先が全然読めなくてオリジナリティ溢れるストーリーです。
by りんむぎ-
なんとなく読み始めたら引き込まれました!よしのの大阪弁強気キャラと、霧島の変態っぷりがたまりません!続きが楽しみです
by でかまるさちこ-
今まで恋愛漫画に興味なかったけどこれは本当に面白い!普通の人からはわからないヤクザの世界だから読んでて楽しい
by あるなみ-