【ネタバレあり】来世は他人がいいのレビューと感想(2ページ目)

無料分だけですが、読ませて頂きました。ヤクザ物のストーリーなのかな?と思うけど、ちょっと違うのかもしれない。まだまだ読まないと全然わからない。でもハマりそうな作品です

いい!

54話まで読みました。
    始めはちょっとグロイ系なのかなーと思ってたけど、またかぁっこいいんだこれが!
    2人とも!
    引き込まれたのはよしのが啖呵切った時です。
    わぁー!かっこいいー!
    そしていつもニコニコだけど、よしのの事になるとまた一段と強い!
    2人とも異次元にいるような世界で、この人の作風じゃないと表現出来ないかっこよさ!

無料分まで読み終わりました
    あまり絵柄は好みではありませんでしたが主人公の女の強さに惚れましたw
    中々読み応えがあるストーリーで人にオススメできます

by luchi

絵は苦手だな~と思いながら、高評価なのが気になり読みはじめました。
    おもしろいです!!引き込まれます!!

極道ものは割と好きなのですが、この話は霧島の行動がいき過ぎてて怖かった。
    特に表情がまじで怖かったです。

期待半分で読み始めましたがハマるハマる!まず吉乃(ソメイヨシノ笑)が魅力的。
    極道だけど意外とまともなのか(普通なのか)?と思いきや、ここぞという時にはヤクザ気質が炸裂。霧島やその他キャラも人物像がしっかり描き込まれている。絵も話にバッチリ合ってます。引き込まれます。

ちょっとグロい

最初は絵が好みでなくて、内容が気になって読み始めた。読んでるうちにヒロインの性格が好きになって面白みが増して!次々読みたくなった。

2人の関係?考え方がぶっ飛んでいていつもハラハラドキドキお話を読んでいます。現実にはありえないような話だから現実逃避に最適!

腎臓は売っちゃいかん。
    本当の愛をしらないのかな〜
    笑顔の裏に隠した狂気。姐さんっぽいとこがまたいい。

ちょっとこわい

リアルなのかアンリアルなのか、知らない世界なのでわかりませんが、非日常ですこしこわく、読むのを途中でやめてしまいました。怖いのが大丈夫な方は面白いのではないかと思います。