みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 青年漫画週間64位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
違和感
最初は好きでも無かったのに、ゴロッと好きになるところがスゴク違和感があります。絵のタッチも好みではなく、もう少し修行してから落ち着いて読みたいです
by !さんかく-
男性向けのストーリーだと思います。ヤクザものはどうしてもバイオレンス的な要素があるので、私は苦手です。
by かえるのたいそう-
ハマらない
私はダメでした。キモのすわった主人公だな、とは思いますけど。身体売る、てそこね。えー。確かに売りましたね。途中挫折です。
by カイトいいね-
ノリについていけない
西のヤクザの孫娘と東のヤクザの孫息子との恋物語です。腎臓を売ってきて金を作るとかノリについていけませんでした。すいません。あと二人は美男美女カップルという設定なのですがそうは見えませんでした。無料分の途中ですが離脱します。すいません
by Auratus-
ごめんなさい
4話まで読了しました。
が、お話しはさておき絵が好きになれず。
他の方のレビューにも書いてましたが好みが分かれるかも知れないです。by すいか🍉-
極道物のわりに組長や組員が極道の顔してない。やっぱ少女漫画だなぁという印象。絵柄が気になって読み進める気になれそうにないのでフェードアウトします。
by 甘納豆03-
マンガとはいえ、ここまでリアリティないストーリーは読んでいてつまらない。
ヤクザの親分の孫同士を婚約させてるその目的みたいなものもよく分からないし、評価が高いのが謎!by からすやま-
うーんイマイチ
まず、絵が好みじゃないのですいません。極道ラブコメ、っていう設定ですが、無料の所までは深山君は本当の裏表のあるやくざさん。これからどうなるのかは分からないけど、ラブコメっていう割には、ゴリゴリ極道に思えて、笑えない。課金は無いですね。
by プーさん8号-
よく
わからないのか謎めいている男性が何をしたいのか抗争なのかもう少し本心を見たい
by ak1215-
怖いけど
こんな世界もあるんだな、と思いながら読んでいます。
なかなか穏やかそうで激しいキャラが多いので、最終的にはどうなるのかが気になります。、by あんこ58-