【ネタバレあり】来世は他人がいいのレビューと感想(18ページ目)
- 青年漫画週間2位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
絵は苦手だな~と思いながら、高評価なのが気になり読みはじめました。
おもしろいです!!引き込まれます!!by ♪はなはな♪- 0
極道ものは割と好きなのですが、この話は霧島の行動がいき過ぎてて怖かった。
特に表情がまじで怖かったです。by カズミンミン- 0
期待半分で読み始めましたがハマるハマる!まず吉乃(ソメイヨシノ笑)が魅力的。
極道だけど意外とまともなのか(普通なのか)?と思いきや、ここぞという時にはヤクザ気質が炸裂。霧島やその他キャラも人物像がしっかり描き込まれている。絵も話にバッチリ合ってます。引き込まれます。by だいこはむ- 0
ちょっとグロい
最初は絵が好みでなくて、内容が気になって読み始めた。読んでるうちにヒロインの性格が好きになって面白みが増して!次々読みたくなった。
by rurayuria- 0
2人の関係?考え方がぶっ飛んでいていつもハラハラドキドキお話を読んでいます。現実にはありえないような話だから現実逃避に最適!
by ゆゆっきー- 0
腎臓は売っちゃいかん。
本当の愛をしらないのかな〜
笑顔の裏に隠した狂気。姐さんっぽいとこがまたいい。by 読漁中- 0
ちょっとこわい
リアルなのかアンリアルなのか、知らない世界なのでわかりませんが、非日常ですこしこわく、読むのを途中でやめてしまいました。怖いのが大丈夫な方は面白いのではないかと思います。
by フロイデ- 0
続きが気になる❗️
吉乃は極道の娘。霧島も極道の息子。2人のちょっと変わった恋愛漫画かなあと思ってよみはじめたけど、霧島がヤバい❗️
by ピピちゃん❤️- 0
初めはタイトルに惹かれて
読み始めました。読み始めると絵があまり好みではなかったので、これ美人?とかイケメン?とか思わなかったので感情移入しにくかったのですが、読み始めると面白い面白い!ヤクザの世界で、東京と大阪の組の子供同士が婚約し色々な事件に巻き込まれていく話で、なぞも多いしどんどん知りたくなる作品です!
by はなせんか- 0
ハマる!
広告に釣られて、つまんなそうだけど展開気になる〜と思って見に来ました。そしたらめっちゃハマっちゃった!
車の中で霧島が吉野を抱き抱える(抱きしめる?)シーンがすっごく好きです。絵がライトなキラキラ少女漫画と違って、筋肉とか肉感とかが生々しいのが下品じゃなくて、美しくて、ドキドキする!
初めの方の絵はあまり魅力感じないんだけど、画力が上がりまくっているのか、今最終話とかかなりいいですよ。キャラみんな別人みたい!by まるまるあすあ- 0