みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 青年漫画週間82位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
高校生とはとても思えないけど、元々高校生離れしてる性格のところと、(学校の中にいても全く学園らしさがかけらもない。
たまにテストとかあるけど、、、)
一途に好きなのか不明なところが先が読めなくて面白いby mmmmmmmmmmmi-
まだあんまりというか全然読めてないんですがとっても面白いです!一瞬でハマりました!!続きが気になりすぎてレビューを見たんですが霧島がなんだかんだ吉乃を守っていると書いてあって安心…
by ねこー𓃠-
普通に面白い
ストーリーが面白い。霧島のよく分からない行動が読めない。吉乃ちゃんも度胸があって、霧島を驚かせている。
by ゆーしろ-
最近アニメ化もされ話題になっているので読んでみました。よくあるラブコメ漫画とは違い主人公2人のキャラがたっていて面白いです!
by ハルアチ-
とにかく面白い!
最初はどちらかと言うと好きなタイプの漫画じゃなく、なんとなく見始めたのですが、、、
主人公たちの普通じゃない駆け引きがとにかく面白くてどんどん読み続けていました!
オススメです!by BESBES-
おー!新感覚!!
極道エンタメってなんだよ!!!
わかんねえよお笑
とか思ったけど、面白いね笑
かっこいいし
かわいいし
スリル満点だし
いいねこれ楽しい漫画じゃないの笑by 五月雨餅-
大好きな作品!!
最近は日本の恋愛漫画をあまり読まなくなっていたのですがこの作品だけは追い続けています!!
なんといってもヒロインの吉乃!!
ヤクザの孫娘っていう特殊な環境で育ちながらも、真っ直ぐで美人でかっこいい!!
吉乃を預かることになった東京の深山一家の孫息子
深山霧島!!!この男のイカレ具合もやばい!!
2人の掛け合いがキュンとしたり面白かったりイカれてる〜!と思ったり(笑)ずっと楽しめる作品!
作者先生、今SNSの更新もなく漫画も今後どうなるのか分かりませんがどうか健康に気をつけてください。by 9na-
アニメも漫画も何度も読み返すほどハマりました。
普通の高校生活ではありえない行動や出来事がありそれを読んでいて面白いし引き込まれます。続きが気になります。by ハーート-
ハマってしまった。
恋愛ばかりではないものがみたくて探していました。
なんというか惹かれて続き見たくてたまらない。by さささささっきー-
面白い!
他の方も書いてましたが、絵が最初は苦手でした。
…が、読み進めていくうちにどんどん話に引き込まれ、絵とストーリーがしっくりマッチするようになります!
おすすめです。by parple-