みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 青年漫画週間82位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
あまり…
ドラマを家族が見ていてどのような話か気になり少しだけ読ませていただきました。あまり絵柄は好きではないです…
by ひまじん♫-
すごい面白い
最初は絵のタッチが独特でヤクザものなのもあり???でしたが読んでいるうちに引き込まれます。クレイジーな男に次第に惹かれる主人公に共感するし、とにかくみんなかっこいい!愛を知らない男がどんどん人間らしくなっていく。話も面白くてめちゃくちゃ引き込まれます。
by Keropon-
ヤクザものはあんまり見てこなかったけどこれは本当におもしろい!
吉乃みたいな関西女子まじで好き…かわいい…
本当に続きが気になって仕方ない‼︎by おいうえおにぎり-
おもしろいです。
無料分読んでいます。
タイトルにひかれて読みました。
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。
これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03-
面白さが分かってきたような、いつまでも分からないような。やっぱり女性向けの漫画が好きだなぁとは思うのですが…課金しても面白いんだろうなぁ。無料にならんかな。
by 青の青さ-
こわいこわいこわいこわい
メンズこわすぎなんですけどー(T_T)
どМにプラスが怖すぎです。。。
そういう家に生まれたからなのか、元々の資質なのやら。。。
まだよく分かりません。by kuracchi-
アニメが面白かったので、原作が気になり、読み始めました。
やっぱり、原作は外れないです。
すごく面白いです。by のっしーー-
テンポが心地よい
いやはや何とも凄い作品ですね。
絵は特徴的で好き嫌いがハッキリ分かれそうですが、ストーリーもまたはちゃめちゃです。
こんな高校生いないだろ、というツッコミは野暮として、楽しく読めばいいと思います。
最後はどうなるのかなあ。予想がつきません。by たいやきママ-
続きが気になる
アニメも始まって嬉しいです。よしのさんのたまに出る男前台詞がめちゃめちゃかっこいい。2人のやり取り見ていたくなります。
by フリーター。-
アニメで気になって読み始めました!!アニメは目元がだいぶ違うんですねー。原作のほうが好きです。
今までに読んだことのないような作品でドハマリ中です!!でも完結してないって知って読み進めるの悩んでます、、!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-