みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
無料配信だったので読んだら面白くて続きが気になっています。でも無料配信分だけは読んでみたいと思うけど課金してまでは読んでみたいと思わないかな考え中ですかね。
by ミミンちゃん-
なかなか…
かるーい気持ちで読み始めたら、ちょっとエグい部分もあるけど、笑えることもあり、かなり心が冷える怖さもあるけど、気になって読んじゃうやつ。
by あつみゆ-
作画でなんとなく避けてましたが、読んでみたら面白すぎて一気見しました。ストーリーが面白いし、読んでみたら作画も気にならなくなるのでオススメ!
by ほやpon2-
主人公が大好き
また反社ものなんだけど、潔い主人公が大好き。深山霧島の常人離れしたとこも、最後どうなるのか全く予想不能です。続きすごく気になってて、早くコミックにならないかな〜
by コーヒーおかわり-
ヒロインがカッコいい
普段は普通の常識的女の子なのにスイッチが入ると極道の娘っぽくなって頭もキレキレになるところが女のわたしから見ても惚れ惚れします。許嫁の方はまだまだ裏表ありすぎてヒロインの相手として応援出来ない感じかな。
by 乾鶇-
面白いし、何回も読んでしまう
続き、読みたくて、ウズウズで雑誌も買いました。
低め評価の方の絵が嫌いとのコメが多数ありましたが、任侠系に合っていて私は好きです。
登場人物のキャラも、どんどん興味かわわきます。
この作品、レビュー多い、面白い作品に出会えて嬉しいです。
他の電子書籍で
星ひとつで評価の方のコメントで
イケメンヤクザに惚れられちゃうアタシ
というのが好きな人って意外に多いんですね
と言う、コメがありました。
コメしたらそこはポイント還元あるから
レビュー書きたい気持ちよりポイント還元目的で
悪くかいてしまうひともあるのかもしれないけど
好き嫌いに差があり作品評価は自由だけど
嗜好する者、読者の嗜好の有無まで、決めたり
評価されるの嫌だ
作品の好き嫌いだけ書いて欲しい。by naomaomak-
大して期待せずに読み始めて…
無料話があったので読み始めたら、面白くてハマってしまいました。
初めは絵が受け付けないかな〜と思っていたのですが、逆に暴力シーンの凄惨さが和らぎます。
霧島はじめ登場人物にまだまだ裏がありそうで、先の展開が気になります。by ふうらいけん-
とにかくハマる
主人公の竹を割ったような性格がすがすがしくてかっこいい!大好き。ヤクザの話も出てくるものの喧嘩シーンはグロくない。
by 沖本のなっちゃん-
SNSの広告をきっかけに読んでみたいと思い、読み始めました。絵も綺麗だし、ストーリーもテンポ良く進んでスイスイと読み進めることがでるとおまいます。
by kkkkkkknh-
おもしろい!
最初はなんとなく読み始めましたが、意外とおもしろい!
登場人物が個性的でひきこまれるし、テンポもいいからさくさく読めます。
オススメです☆by へのへのさん-