みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/11 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
めっちゃ楽しい
春の呪いでこの作家さんを知りましたが、両方とも私の好みです。雑だけどちゃんと見えてるヒロインだからかな?(笑)
続きが気になる〜!!by 匿名希望-
最高です。
好きすぎて同作家さんの前の作品も全部買いました。
とてもおもしろいです。続きが楽しみです。by 匿名希望-
すきなコンビ
霧島の強さ、そそられました。かなりブラックな一面がある霧島だけど、それに負けじと接する吉乃。早く続きが読みたいです。
by まーしゃ、-
とにかく爽快
誰一人共感できず、誰の行動も予測できない(笑)おもしろい!続きが気になる!
霧島のおいたちや、吉乃とこれからどうなるのか楽しみ!
絵は好みが分かれるかなぁ、でもお勧めです!by はぃは-
絵は
絵は可愛いし、極道ものが好きな女子はいがいに多いような気がします。私もその口で、大好きな始まり方でした。
by おこえ-
絵は独特ですがこのお話の世界観にあっているのでなんだか見やすかったです。
サバサバとしていて良かったです。
早く続きが見たいです。by 匿名希望-
面白いです!
ヤクザ漫画でありきたりな感じではなく、主人公の真の強さ、相手の男の子の謎さ、読みごたえがあります。おすすめ!
久々ヒット!
最初絵柄が好みでは無いかなと思っていたものの、そんな事気にならない程に話が面白くて久々ハマってしまいました!
極道要素はあるものの、暴力的な描写ばかりではなく、コメディや恋愛要素も織り交ぜてあり女性でも読みやすかったです。
続話配信が待ち遠しい!by 匿名希望-
あんまり絵がきれいではないんですが、なんかだんだん気にならないくらいキャラクターが独特で引き込まれてしまいました!ヒロインの大阪弁がナチュラルでいいです。これからこの2人がどんな風に仲良くなっていくのか続きが楽しみです
by サボネア-
衝撃
前作とは全然違う感じ!!アウトレイジ感半端ねぇ笑笑気になりすぎて最新話まで一気見してしまった!早く読みたいって思わせてくれます