みんなのレビューと感想「チャラい羽山にきゅんときた」(ネタバレ非表示)

真面目で純粋な透子が、謹慎処分中の羽山の面倒を見る事に‼️学校で、不埒な行為をしていた!と言う事で謹慎になった羽山だったが、実は違い、実際のチャラい感じとは裏腹にいい人だった‼️
    そんな羽山に惹かれていく透子。
    見た目から似合わないと思われたり、素直になれなかったりするも、両想いに。
    素敵なカップルの誕生です。
    その後、どうなったかもう少し読みたかったな?とも思いました。

真面目女子とチャラ男。
    真面目女子のヒロインは純粋で可愛いけど、チャラ男にそこまで引かれるかなとちょっと違和感でした。
    羽山君、実は優しくて誠実って書いてる人もいるけど、実際女の子にベタベタされてるし、謹慎も本当はしてなくても、してるように見えたぐらい密着してた訳だし。
    そんな来るもの拒まずってタイプに真面目なヒロインがはまってしまったお話かな。

by A~Z

チャラい羽山君。かわいい羽山君。

羽山君、チャラいけど、いい子でかわいいです。チャラい感じの男の子って、距離が近いですよね。気付くとすぐ近くで話しかけてきたり、「コレ何?」「コレかして」なんて、物をさわっていたり。男子慣れしていない女の子はドキドキしちゃいますよね。

年下vs.先輩、チャラい男vs.マジメ女子、イケメンvs.平凡などなど、ツボがそろってますね。キュンできます。
    羽山くんは、チャラ男っていうよりも、イケメンで誰にでも優しいので、周りが放っておかないんでしょうね。そんな男子に口説かれてみたいです。

羽山く〜ん♡

なんかちゃらい羽山くんだけど、ヒロインである先輩とやりとりしてる羽山くんは、どことなく不器用で、ぎこちなく、純粋感じがいい。
    純粋かと思ってたヒロインも、いきなりキスをしたり、強引な行動にでたり、またそこが可愛い。

図書委員先輩の透子さんと年下羽山くん、かわいいカップルですねー
    羽山くんがやさしくて、キュンとなります。
    2人が付き合って、海へのデートのはなし好きです。
    最後、もう少し進展して欲しかったので、⭐️ひとつ減らしました。

すっごく可愛いストーリーでしたー!(^ω^)先輩のピュアさ、可愛いさがやばい!!そりゃ羽山君も惹かれてしまうわ!!と終始ニヤニヤしながら見てしまいました^ - ^何より絵も好きでどんどん読み進めちゃいました。。

キュン

羽山くん、可愛い!チャラいっていうのとはまた違って、軽いというわけでもなく、フレンドリー?に近いのかな。とにかく2人の距離感が青春。ハッピーエンドになるのかな。まだ、無料分だけなので、続き読みたいです。

作者さんの作品だから

作者さんの絵や作風が好きなので
    試し読みだけですが読んで見ました。
    作者さんの作品は最悪な性格のライバルなど変な登場人物が無くて
    私は凄く好きです。
    続きが楽しみです。

可愛いお話です

チャラいイケメン、好きです。真面目な先輩のこと、放っておけなくて・・・王道なストーリーですが、続きが気になって読んでしまいます。学生時代の恋って、甘く切ないですよね~♥️

by VOXY617