【ネタバレあり】チャラい羽山にきゅんときたのレビューと感想(2ページ目)

無料配信分6話まで読みました
    チャラい…チャラい?チャラいのか?
    女子の扱いが慣れてるって感じの年下の彼と真面目でドジっ子の主人公の恋愛物語ですね
    50pt消費してまで続きを読みたいという感じではなかったです…ゴメンナサイ

by SPARK

真面目な先輩女子の心のドタバタが恋してるって感じで良いです。
    可愛いなぁーって思います。
    羽山くんのちゃらさが薄いかな。
    もっとちゃらいのかと思ってた。
    でも学校生活らしいラブストーリーでほっこりします。

羽山くんかわいい。
    チャラいのは見た目だけだは?モテるからどうしても女子がよってくるだけで、とうこちゃんと居るときの照れたりする姿が何とも言えない可愛さ。
    こんな年下彼氏がほしい‼️

真面目女子とちょっとチャラい男の子との恋愛はなんかドキドキしていいですね。主人公がたまに積極的になっちゃうとこも可愛い。

羽山くんがチャラいのは初めだけだね。おもいが通じ合ってからは全くチャラくない。
    むしろ誠実。
    まぁ、良いことなんだけど、この題名ならば、誠実で一途でありながらももっとチャラ男であれ!
    なんちゃって。

普通に

絵が好みで読みはじめました。
    謹慎中の年下イケメンの面倒って普通にうらやましいですね。
    イケメンはもてますが、ヒロインをなにげに思ってる感じがキュンキュンします。

羽山可愛い

羽山チャラくないから、タイトルにやられた感あるけど、キュンキュン系好きな人は好きかもしれない。
    チャラいと思ってた男子が優しかったってだけではもう感動できない自分にがっかりです😭

キュンキュンする(笑)

青春って感じでキュンキュンする。
    ただ、もうちょっと進展してくれたらなぁ。
    なんか、清い感じでハッピーエンドって感じが物足りない(笑)

チャラい〜

チャラい後輩羽山くんと、図書委員をすることに!真面目な先輩は張り回されて。ドキドキ、きゅんきゅんします!続きが気になるー‼️

作者さん買いです。

町野先生の作品は2作目です。
    絵が好きなこと、ストーリーが学生時代にこんな経験したら楽しかっただろうなと思い、つい課金してしまいました。