みんなのレビューと感想「チャラい羽山にきゅんときた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

チャラいと勘違いされがちな男の子だけど、何だかんだ困った時は助けてくれる優しい性格な所に魅力を感じます。

真面目な先輩女子の心のドタバタが恋してるって感じで良いです。
    可愛いなぁーって思います。
    羽山くんのちゃらさが薄いかな。
    もっとちゃらいのかと思ってた。
    でも学校生活らしいラブストーリーでほっこりします。

チャラ男と真面目ちゃんの王道ストーリー
    めっちゃちゃんとチャラい!笑
    真面目ちゃんがチャラ男を好きになるのが早すぎるけど、続きを読みたくなりました

by aya4

面白い!

無料分が多かったので期待せずに読んだら、羽山くんがかっこよすぎてしびれました!
    こんな青春を送りたかった!

無料配信分6話まで読みました
    チャラい…チャラい?チャラいのか?
    女子の扱いが慣れてるって感じの年下の彼と真面目でドジっ子の主人公の恋愛物語ですね
    50pt消費してまで続きを読みたいという感じではなかったです…ゴメンナサイ

by SPARK

キュンキュンする(笑)

青春って感じでキュンキュンする。
    ただ、もうちょっと進展してくれたらなぁ。
    なんか、清い感じでハッピーエンドって感じが物足りない(笑)

チャラ男と真面目少女というよくある設定です。チャラいという設定ですがそんなにチャラくないような。普通にイイコだと思います

by てゎ

絵が可愛くて、羽山くんもカッコよくて良かったです。羽山くんはイケメンだし、周りの女子も放っておかないよねーって思いました。

羽山くんがチャラいのは初めだけだね。おもいが通じ合ってからは全くチャラくない。
    むしろ誠実。
    まぁ、良いことなんだけど、この題名ならば、誠実で一途でありながらももっとチャラ男であれ!
    なんちゃって。

絵が可愛いので、、ちょっと読んでみたら、、ハマりそうで、、ちょっと休憩…ポイントが貯まったら、、一気読みしたい。