みんなのレビューと感想「眠れぬ真珠」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になる!

まだ途中だけど。40代、仕事もバリバリの大人の女。愛人と時々逢瀬を重ね、いかにも大人の恋を楽しむ。そんな生活に特に迷いもなかったようだけど28歳のイケメンが現れて。そして愛人の妻にも存在がバレて家にまで手紙が。続きが気になります!

小説読みましたからの。

あっ!あの小説?が…から始まりでした。小説で空想していたのと絵がマッチしました。

小説始まりって、がっかりすることが多いのですが、この漫画は綺麗な絵でがっかりしないです。
    楽しみに読んでいきます!

久々の吉田まゆみ

最近アイドルを探せを読み返していたので釣られて読んだら大人の漫画でした。原作者が石田衣良ということで過激描写もありですがドラマを観ているようで読み応えありです。昔から上手かったけどますます絵が上手くなっていてすばらしい。

色気がある

石田衣良の小説が好きなので、無料分を読んでみました。主人公の40代女性と同世代だし。色気があって、ドキドキしながら読めます。年上の男との不倫、息子ほど年下の男の子との会話。現実にはなかなか体験できないので、漫画で楽しみます。

リアルでした。

久々の一気読み、、。
    おかげで寝不足ですが、素敵な映画を見終わった感じの清々しさが残りました。
    諦めてない全ての大人の女性は必読です!

大人な恋

すごく大人な恋物語。
    主人公と同年代で、奇しくも同じような経験をしたので、所々実体験とリンクすることもあったりしてドキドキしながら最後まで一気に読みました。
    リアルでも、こんなステキな関係になれたらなぁと思います。

by mayu*3

うーん(´・_・`)

絵がとても綺麗。が、なんかストーリーといい若干の古臭さを感じなくもない。昔ダブル浅野が流行った頃のような…。
    主人公も独り言が多く、ちょっとイタくないですか?不倫相手が佐藤浩市さんとかぶって気になって仕方ない(^_^;)

まだ若い頃…

まだ若い頃にこの作品を途中まで読んでいました。作者の描く絵とストーリーが好きで忘れてられずにいたらここで見つけ、最後まで読みました。今、自分も同じ世代になり、深く共感出来る作品です。

まったくピンとこなかった…

評価がよかったので10話を購入してみましたが、残念ながら、わたしにはピンとこなかったです。
    主人公の品格がいまいち感じられない…愛人は外見を装っただけの下品な画廊オーナー…年下の彼がわざわざ映像を撮りたくなるような魅力というのはわからなかったです。

紀香さま

昔ドラマで藤原紀香が演じていた?
    まあ、それはよく覚えていなかったので読んでみたのですが、ちょっと当時の紀香では若すぎたかな。
    今ならいける。ただもう少しナチュラル感がある人の方がいいかな。
    今なら石田ゆりこでどうでしょう?