【ネタバレあり】兄の親友お嫁においでのレビューと感想(2ページ目)

大好きな作品で何度も何度も読んでいます。藍の一途な想いにきゅんきゅんです。子ども扱いされてキレるところも、最後の『お嫁においで、』の台詞も、可愛らしくていいなぁと思いました。最後の最後には、とんでもない男前に育ってますけどね!続きがあれば是非読みたい作品です🎵

by 雨子

登場人物みんないい人!

弟くんが可愛いです!でもカッコいい!
    ただちゃんと高校生だから、少しガキだし、ピュアだしでなかなか良かったです!
    兄貴も性格からイケメンですね。
    でも、嫌な感じでは全くないです!
    最後はもっと最大にヤって欲しかったなー笑

by り159

親友の妹だと信じていたら、

親友の妹JKに久々再会したらDKだった!
    藍ちゃんじゃなく藍くんね。いやそうだと思ってたけどね。かわいすぎて生別勘違いしてた受けさん。。親友の弟くんイケメンに成長しててしかも長年兄親友を想っててピュア!

わんこ年下攻め!

年下攻めが好きで年下攻めばかり読んでます。とても良い年下攻めでした!
    背が高く、スタイルが良い方が年下です。一見クールに見えるんですが中身はやっぱり子供で、強がってるのもまた良し!!ピュアラブで可愛かったです!

良かった❤️

小さい頃からずっと真樹が好きだった藍。少し拗らせている感じはあったけど…一途に思っている感じは共感出来る❤️真樹も最初は戸惑っていたけど、自分の気持ちに気付いてからは…お互いを大切に思っている所が良かったです❤️

幼馴染の青の弟、可愛い藍ちゃんが超絶イケメンに成長。そして、昔から変わらず正樹くんの事を好きだった。青くんも最後は祝福してくれて、ハッピーエンドな結末に。正樹くんのどこに惹かれたか、しりたかったかな。

by sayuc

年上受け好きにおすすめ

社会人と男子高校生の恋愛大好き!
    年上はそれ故の悩みと葛藤あるけど年下の好きー!!って気持ちもどっちも愛情があるからって感じがしてよかった!

可愛い!

藍ちゃんの愛情表現かわいいですね!
    ストーリーも長年の勘違いとかあり得ないけど、年が離れてるとそういうものなのかも。

by matamo

攻めが受けに対してめちゃくちゃ一途に思ってるところがまずいいところ!!
    それにピュアでたまに男になったりその雰囲気が好き

やばい

すごい慣れてそうな藍がキスした時とかに照れるのがすごくかわいくてこれはやばいです。みててずーっとドキドキできます