【ネタバレあり】ちゅんたか! ~抱かれたい男1位に脅されています。2 初回限定版小冊子~のレビューと感想(4ページ目)

かあ〜!!

小冊子!!ありがたやー。
    ちっちゃいちゅん太最高ですね!
    癒しでしかない笑
    ななちゃんの件があるから子供が好きなのは知ってたけど、とーたかの微笑みが破壊力すごい。
    80Pと高めだけど小冊子のだし仕方ないかなーって笑

可愛すぎ

ちっちゃいチュン太がもう可愛すぎ!もちゃもちゃおまんじゅう食べるところとか、お手玉頭に載せてるところとか、可愛くて可愛くて。トータカはどんな時もいい男だし。本編の更新が改めて待ちきれなくなる!

可愛い

2人のラブラブシーンもあり、可愛くて癒されるシーンもありで楽しめました。こんな番外編いいですね。期待します。

チビッコちゅんたがとにかく可愛く癒やされました。ちゅんたを見つめるタカトさんの眼も優しくて素敵です。
    ただ、ちょっと高かったので星はマイナス1です。。。

攻の子供の頃がとても可愛かったです。受も素直な気持ちを伝えられてこういうイベントがあると普段気付かないことに気付けますね。

可愛い

チビちゅんたが可愛すぎる件。中身座敷わらしだけど、タカトさんの事を好きすぎる座敷わらし、外見だけじゃなく、中身もちゅんただろ。

チビッ子ちゅんた癒されるぅ
    突然恋人が小さくなってしまったら驚きすぎて、ぶっ倒れそうになるけどさすがそこはすんなり受け入れちゃう男前な高人さん。
    もしもふたりに子供が出来たりなんかしたらチビッ子ちゅんたみたいな子になるんだろうなぁ
    あーかわいかったぁ

ちゅんたか!!って思って購入してから80ptなことに気付いてびっくり💦
    何もここまで高くしなくても…💧

でもでも、内容自体は大満足です!
    子役からずっと芸能界にいるし、トータカさんは子供が苦手なんだと勝手に思い込んでたので、座敷童子に憑依されたちゅんたと遊ぶ優しいトータカがもう意外でステキで♪
    中でも「おいで」って布団に招き入れるとこはもうキュンキュン♡

温泉旅行だしいつものちゅんたとのえっちなシーンから始まったのに、それは最初だけしかないけど、本編では見ることのないトータカが見れるし、内容的にもいつもとまた違うキュンキュンもあれば全体的にはほっこりするしで、読んで損はないですよ。

by HI-RO-

良いんすけど高くない?

チビッ子モードの天使、凄い可愛いなぁ〜。それに絡むとーたかさんも可愛いねぇ、普段もこれくらいだと天使もおちつけるんでしょうけど。本編とは違ってほっこりする。良い。しかし!この80pとはいくらなんでも酷くないっスか!?悲し過ぎてマイナス1、内容に不満無し。めんこいから〜。

繰り返し読んでしまいます

びっくりするくらいの
    ショートストーリーですが
    ちっちゃくなったちゅんたがかわいい
    普通に優しいイケメンなトータカも癒されます