【ネタバレあり】ちゅんたか! ~抱かれたい男1位に脅されています。2 初回限定版小冊子~のレビューと感想

とりあえずエロ可愛いです。一話一話が長いわけではないのでこのポイントが高いと思うかは買った人次第ですが、私はエロ可愛いから満足です。

ミニちゅんたが可愛い❤
    構ってちゃんだし、甘えたがり屋だし、ニヤニヤが止まらん(*´艸`*)
    ほっぺがプニプニしてる所が可愛いですね❤

可愛すぎる

チビちゅんた可愛すぎる!!!
    子どもが大好きな高人さんに可愛がられるチビちゅんた、めちゃくちゃ癒されます。いつものキラキラ天使なちゅんたもいいけど、こういうちゅんたもいいなぁ。

またやってくれたぜい

やってくれたぜとーたか
    この2人は本当に最高ですね!
    ちっちゃくなっちゃったチュン太も可愛すぎて悶えます☺️

ラブラブな2人の

温泉旅。しかも座敷童子がでるような人里離れた旅館なんて。やりたい放題なのでは。しかもチュン太に乗り移って、子供になるなんて。しかも見た目も行動も可愛くて反則です。
    まだまだ2人のラブだけでなく、子育ても見てみたいな。

尊い✨✨✨✨

あー‼️尊い♥️
    最初っからエロ有りで面白かったけど、チュン太が小さくなってからはもっとキュンキュンしました‼️トータカがツンツンしていないところを見るのは貴重です😭
    トータカのお布団に誘うシーンも、泣きそうになりました😭「ここでは、大事にされてるのか?」って言葉も、愛情が溢れてて感動‼️
    読んで損無し❗

高人さんが可愛すぎる(*^^*)

高人さんがひたすら可愛すぎます\(^o^)/
    話の内容も良くて買ってよかったと思います。
    エッチなシーンあるかなと気になっていましたが、最初にあったので良かったです。
    とてもほっこりするお話です(*´ω`*)

チュン太が可愛すぎ

チュン太の子供の姿と、高人の子供に接する姿が
    可愛すぎてキュンとしましたー(*´꒳`*)
    いつもながら、最後の意味深なチュン太の行動が、
    マジでたまりません

by 蒼1026

冒頭からラブ満開

特に額が見える程に背を反って限界を迎えられる…そのイケメンな顔面が特に好きです。そして、浴衣から常に見えている鎖骨が尊いです。目の保養に最適。

可愛いに決まってる

可愛いに決まってました。
    「抱かれたい〜」から来たので、
    絶対に良いことは分かりつつ購入。
    よかったです、最高でした。