みんなのレビューと感想「彼と彼女は××できない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

私(俺)達入れかわってる?あそこだけが(笑)、設定が面白い。女遊びの天罰か、はたまた不倫の天罰か、この先の展開が気になる。

おもしろいなぁ😁

男女の入れ替わり❗で、色々あるけどプライベートゾーンだけの入れ替え⁉️て、なくないかな😅
    面白い。それで、お互いの異性間の悩みや戸惑いも感じ取れたら、元に戻ったときに案外。役に立つかも…

最初の設定から、意味不明だと思ったけど、他にはない話だし、なかなか想像つかない展開に進んでいっておもしろい!ひきこまれます!

斬新!

男女の、下半身の入れ替わりははじめて読みました!でも、話はしっかりしていて、心情の移り変わりや入れ替わった2人の関係とか、楽しくワクワクしながら読めました!

女関係がちゃらちゃらしてる男と、不倫をしてて恋愛不器用な女が、ひょんなことでお互いの下半身が入れ替わってしまう。現実にはあり得ない話だけど、笑いもあったりでわりと面白い!!

広告以上

広告で見て、読み始めました。
    何度見ても,やはり最初のシーンがインパクトあって,面白いけどストーリーをすぐ忘れてしまいます。

ためし読みしたら気になってどんどん読んじゃいます。最後はどうなるのか二人の関係はどうなるのかどっちも気になる!

主人公の遊び人の男性と不倫中の女性の下半身だけが入れ替わるという、何とも斬新な設定で笑いが止まりません。

めちゃストーリー面白い!
    まだ途中までしか読んでないですが、ハマってます。
    最後はカップルになるのかな?
    どうやって戻るのかな?気になる〜!

下半身が

彼女は、妻子ある人と、彼はセフレばかりを作り過ごして、ある朝ぶつかった拍子に体が、下の部分だけが入れ代わり…