みんなのレビューと感想「彼と彼女は××できない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ無料分しか読んでいませんが、入れ替わるのはよくある設定だけど、下半身だけというのが変わってて面白い。続きが気になります。

斬新な始まり方で、どう進めていくんだろうかと思いながら一気に読んでしまいました。終わり方も想定とは違って、これはこれでなるほどなと思えるラストでした。とにかく新しい感じです。

なにこれ笑っちゃう!
    表紙とのギャップありすぎ(笑)
    いえ、表紙と中身の絵は一緒なんですけどね。
    内容が意外すぎだし、反応も(笑)

続きをもっとみたーい

道祖神の前でぶつかって、お互いの下半身が入れ替わってしまった2人のラブストーリー。

斎藤君の心が段々柔らかくなる過程と、何気に角さんが破天荒ぶりがいい。

未だに何かと性別で判断される世の中に一石を投じた作品。
    意外と奥が深い。

偶然に下半身入れ替えのきっかけとなった道祖神の仮移転先近くを歩く2人。足元にバナナの皮…
    道祖神前で2人がぶつかり、元に戻るフラグが立つ。

ここでFin。

んー!続きが読みたい!

入れ替わりものかと思いきや、身体の一部だけが変わってるとは斬新な内容。でも皆さんが言ってる通り、女性は受け入れようと落ち着いていたが、男性は慌てふためく当たりが現実はこんなだろうと笑えます。続きが楽しみな作品です。

⋆⸜ ⚘ ⸝⋆

普段はTLマンガばっか読んでるので
    えろなしかと思いながらみてたのですが
    続きがきになり一気に最後まで
    読みました!

あまりない男女の入れ替わりの設定が
    斬新なお話でとても面白かったです!

ジャケ買い!

ジャケとタイトル見て面白そう!と思い、無料分を読み進めたらハマりました。
    いつか戻った時のために大切に扱ってとか、やりとりが面白いです。
    はじめは男女入れ替わりってリアルじゃないから入り込めないかもと不安もありましたが、困り事(生理とか)など細かな部分がしっくりきました。
    これから続き読むの楽しみです!

by S1919

無料配信分を読みました😊
    男女の下半身だけが入れ替わってしまい、困惑する2人、特に男性の方の戸惑いが面白いです😄
    これから2人がどの様に成って行くのか楽しみです✨

二人の下半身が入れ替わっちゃうなど、ちよっとぶっ飛び過ぎな内容で入り込みづらいけど、とくに斉藤くんの可愛い対応に笑わせてもらえました。
    二人がくっつくことになるのか楽しみです。

無料分だけ読んだけどすごくおもしろい。男女入れ替わりはよくある話しだけど下だけ入れ替わるなんて!まあ多分相談していくうちに恋仲になるんだろうけど。。今後の二人の関係が気になるー。