みんなのレビューと感想「彼と彼女は××できない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
下半身が入れ替わる!?
読んでて楽しくなってきました。
絵やストーリーとても良く最高です。
まだ途中ですが次が楽しみby びびびびにゃん-
ぶつかった衝撃で身体が入れ替わるって言うのはよくあるけど、生殖器だけって面白い視点。
確かに月一度のアレがきたら男性は混乱するよね。by naotun-
シュールな入れ替わり。
その部分だけが入れ替わる、というなんともシュールなおはなしです。男性の方はかなり焦って慌ててるけど、女性がすっごく冷静なのが、たらなんとも可笑しい。
by Kiko1992-
男女入れ替わりの話はよくあるストーリーだけれど、一部分だけの入れ替わりには斬新さを感じました。
こんな入れ替わりは慌てる所の話ではないけれど、案外冷静に対応出来てる女性に面白味がないので実はこんなに慌ててたという部分が見れたら良かったなと思いました。無料分しか読んでないので今後そういった部分も出てくるのかなぁとも思いますけど。by 匿名※希望-
えーーっと。。やっぱり男側が生活しずらいのかな。どっちにしても嫌だなぁ。お互いで付き合ったらいいのにね~
by でいごさん-
いい事
遊んでいる人こそ、いい出来事だと思う‼️
女の人も男の人の気持ちが分かるし
男の人も女の人の気持ちが分かる‼️by おれりん-
ある日突然男と女の大事なトコだけが入れ替わるって考えたら、やっぱりイヤだな~😥どう扱えばいいか分からないし、着るモノにも困るよね😅
by たまちゃん2525-
あり得んお話(笑)
角まりは不倫相手になかなか終わりを告げられない。斉藤くんはセフレだらけの女性にルーズな奴。なんと二人は同じ職場(銀行)。ある朝、バッタリゴツンとぶっつかってしまいました。トイレに行って大仰天。下半身の男と女が入れ替わっていたのです。あり得んやろ(笑)と思うのですが、正しい男女交際をして来なかったお二人さんに知る神ぞ知るお沙汰なのか。
by MariAちゃん-
アワビと松茸が入れ替わるって〜
それもちょっとリアルなんだよね。
お互い交換した事で異性への考え方が変わってくるのかな?今の所、お互いに恋なし。by 読漁中-
毎日無料更新の購読をしだしました。
まだ1話目ですが…
え?想定したのと違うなって思ったら…
そっちかよっ‼️ってオチで…笑笑by しょう★★-