みんなのレビューと感想「ダンス・ダンス・ダンスール」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 青年漫画週間26位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 268話まで配信中(52~79pt / 話)
絵が上手
ジョージ朝倉さんの絵が大好きです。綺麗で色気があって、女の子が特に可愛いです。
先が気になるので読み進めます。by kuro0724-
男らしい!
男らしいとは、どんなこと?周りから見てどういうことなのか?まだ、ハッキリと分からない。誰か決めたのか?誰か決めるのか!
by しょっちゃんさん-
隠していても
本当はバレーをやりたいけど、周りの目が気になっていてお父さんがやっていたテコンドーやサッカーをやっていた。バレー一筋にするのか...
by *はりあ*-
クラシックバレエがテーマのものは初めて読みました。まだ無料分ですが、このあとも読み続けるつもりです。
不思議
男の子がバレエかぁ、と不思議な感じがしたけど、いざ読み始めるとめっちゃ面白い、、引き込まれる漫画でした。
おもしろいです。
バレエをやりたいけど、周りの期待が邪魔をするという青年時期にあるなんともいえない葛藤がよく描かれています。今後どーなるか楽しみです
男子バレエ。。確かに、タイツ嫌だ~ってイメージありますよね。
でも、このお話の男子のバレエを見ると、カッコいい❗って思えちゃう。by 匿名希望-
暑苦しい?
必死さが伝わるというか、暑苦しいというか、スポーツものだからか、あまり好みじゃ無かったです。絵柄も好みじゃ無かったです。
by ふになむよん-
才能豊かな主人公の成長物語です。きっと中学さ生ならこんな感じなんだろうなぁと思いながら読んでいます。続きが楽しみな作品です
男の子目線のバレエの話が新鮮で面白いです。女の子だとドロドロするけどバレエ馬鹿の男の子が純粋にバレエに打ち込む姿はかっこいいです。