みんなのレビューと感想「ダンス・ダンス・ダンスール」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 268話まで配信中(52~79pt / 話)
ワクワクする!
この方の作品が元々好きで、単行本で色々読んできましたが、これも面白い!
登場人物の感情表現がとにかく豊かで丁寧。今作の場合、潤平をはじめ他のキャラの高揚してる気持ちの時は、一緒にワクワクしてしまう(*≧∀≦*)
思春期の繊細な感情と、若いからこその無邪気で無鉄砲な感じとが堪らない!by mrkys-
絵はあんまり。。。
くまかわて○やも最初は恥ずかしいという気持ちがあったのかなぁとふと考えてしまいました(笑)私にとってはピアノもこういう感じです。周りはみんな女の子ばっかりで最初はちょっと恥ずかしいのかな。でも男性のピアノも本当にステキですよね。
まだまだ最初の方ですが、みなさんの評価がかなり高いのでさらに読み進めていきたいです。ただ、特に女の子が気持ち悪くて。。。まつ毛バッサバッサで目も異常に大きくて。昔の漫画なんですかね?バレエのシーンも迫力はあるけど美しさがないかな。大好きな『キスアンドネバークライ』と比べると、もっとバレエの美しさを表現していただきたいです。by とも&ゆう-
誰も真似できない
バレエマンガの人懐っこいバージョン。
気持ちだけで突っ走る爆走ストーリー。by aquvi-
私もバレエを習っていたのですが、ジョージ朝倉先生は絵が本当にお上手だなと思います!バレエ特有の脚の形が見事に描かれていて感動しました!!
あつい!!
昔から大好きなジョージ先生のマンガ。
今回の作品も他の作品と同様、光を感じるときの描写が神がかっていてひきこまれます。
この漫画の映画でバレエをYoutubeで調べてしまいました。
特に好きなのはるおうくんです。by 匿名希望-
やーっと
無料分32話まで読みましたがやーっと面白くなってきたところでした。最初は学校のくだりが不愉快だったりじゅんぺいくんのバレエがちょっと気持ち悪く思えたりもしたんですが生川に飛び入りしてから続きが気になってきました。ちょっと読みたいかも。
by komai-
面白い!
面白いなー!!!と思える作品に久しぶりに出会いました。話もいいけど、絵がそれを上手く表していると思います
男の子がバレエに夢中になるという設定珍しいなと読んでみたらすごく面白い。思春期ならではの葛藤もよく描かれていて。どんどん読んでしまう。
面白い!
バレエ素人ですが、とっても面白いです!
登場人物全員が魅力的で、カッコいい。
読んでいて爽快です。by 匿名希望-
元気がもらえる!
主人公のナチュラルなポジティブさに、ウジウジ悩んでないで、自分もとにかく頑張ってみよう!と思えてきます。
能天気さと紙一重的な主人公ですが、悩むところはとことん悩み抜き、どんな逆境にも折れない強さがある。
運の良さもあるが、その運も本人の努力や人徳が引き寄せたもの、と言えちゃうくらい魅力的な主人公です。by やたけjgm-