みんなのレビューと感想「ダンス・ダンス・ダンスール」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

ダンス・ダンス・ダンスール

4.5 評価:4.5 855件

気になるワードのレビューを読む

無料分だけ読んでみました。かなりおもしろい。絵はさすが。ストーリーも素敵。登場人物の魅力も素敵。続きが気になる。

溺れるナイフの作者

溺れるナイフの作者が描くバレエ漫画です。もうね、内容は違うけど漂う空気はジョージ節って感じです。むき出しの青春、未熟な選択、だからこそ輝く少年少女達を是非読んでほしい。まぁその年齢からはじめてバレエで一流になるってのは漫画ならではかなぁ、一生懸命スポーツをしていた人にはうけないかな、と思い-★だ!

じんわりゾクゾク熱い!

44話まで読んだ感想です。

もともとジョージ朝倉さんの作品はどれも大好きなんですが
    恋愛色がそこまで強くないこの作品もちょっと読み始めたらどハマりしてしまい、
    ポチッと次々購入する手が止まりません。

潤平のバレエに対する想いが痛いほど伝わってきて
    バレエのこと何も知らないけど
    私まで踊り出したくなります。

都との恋の行方、るおうとの関係、これからどんな
    バレエダンサーになっていくのか
    全巻読まずにはいられないと思います。

あっというまに

少しづつ読むはずが、無料分あっというまに読んじゃいました。

゛踊り゛に魅せられ、回り道をしながらも踊ることを選び、突き進んでいく❗️がむしゃらさが心地よいです。

by けろ2

面白い!

面白くてワクワクします。
    登場人物それぞれに物語があって色んなドキドキがある。
    これだけのめり込めるモノが有れば
    困難ばかりだろうけど
    心底楽しいだろうな!
    ダンスって凄いですね!

男子バレエ

最近は男子もバレエ やるようになってきたけれど、まだまだいろんな葛藤を抱えているのがリアルです。でも、早く真面目にバレエ に打ち込んで欲しいな。

何じゃこれは

めちゃめちゃ面白い!星数が多いので、ちょいと読みはじめてみたら、止まらなくなったぞ。ちなみに、バレエの話。今、無料の部分を読み終えたところ。続きも読むぞ!

才能と素質、やりたいことが一致するのは奇跡のよう。子育てしてると特にそう思う。この素質はなさそうなんだけと、やりたいことはそっちなんだー?みたいな。笑
    やりたいことをおもいっきりできるのも才能かな?結果はどうであれ。
    この作品の主人公はバレエに出会えてよかったー。

ダンス・ダンス・ダンスール

少年スポーツ漫画のバレエバージョン?筋は王道、バレエの基本知識や芸術性など盛り込まれ、飽きさせない話の展開で面白い。

by torip

ダンスダンスダンスールってどんなって思って読み始めてみたのですが、男子がバレエやるお話で、スッゴク面白くて次読みたいが止まりません。おすすめです。