【ネタバレあり】ダンス・ダンス・ダンスールのレビューと感想(5ページ目)

どうする⁉️

バレー、サッカー、アクション俳優、選択肢いっぱい❗️なにしたい?迷う時期なんだろうね~😃なんとか、バレーのよさが伝わりますように😌

熱い作品です!音、リズム、汗、高揚感が
    凄く伝わる。読んでいて心に響く画力や技術が
    素晴らしいと思います!

テレビアニメがきっかけで知りました。元々バレエを習っていたので楽しく読めます。まだ読み始めたばかりなのですが、先生の事、ババァって呼ぶのは、(先生に限らず)モヤモヤします。続きが気になります。

バレエといったら未知の世界。でもわかりやすい。バレエは、芸術の中でも人間の最高峰といえると思う。ミュージカルやオペラと違って言葉が一切無い。

バレエ

ダンス・ダンス・ダンスール。この作者の先生はボウルルームへようこそ!とおなじかとおもったら違いました。

by ritty

イキイキ

主人公のココロの揺れなど、うんうんと頷きたくなる。世間体との戦いを経て、やりたいバレーを求め結局は突っ走る。ありそうでない?あり得ないくもない?読んでて楽しい躍動感のある面白いストーリーです。

by YUKI16

面白い!!

バレエに夢中な男子高校生。
    思春期のさまざま想いや出来事と、絡まり合いながら、その中でもバレエが好き。
    この先どうなるのかとても楽しみです

面白い!

溺れるナイフから来ました。
    先ず絵が綺麗。筋肉の動き、息遣いまでスマホの画面からでも伝わってくるようです!一人一人の表情もとても細かく美しいのです。浅川先生、意地悪そうやなぁ〜‥続きが楽しみです!

面白い。
    この作家さんは昔から知ってたけど、おしゃれなファッション系の漫画のイメージだった。
    こういう漫画も描くのかーと。
    絵はクセがあるので好き嫌いは分かれそうだけど、話が面白い。

by Qoo0526

ダンスダンス

絵も綺麗でストーリー展開も安定感のある素晴らしい作品です。キャラクターたちも共感できる!
    楽しく読んでいます