みんなのレビューと感想「ダンス・ダンス・ダンスール」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 青年漫画週間69位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
- 268話まで配信中(52~79pt / 話)
面白くなぅてきた
引き込まれるドラマです。曽田正人さんのムーンを彷彿させますね。
by junkrocky1- 0
面白いです
美しい絵と、なんともいえない世界観のお話で、あっという間に引き込まれました。
by ちょこぱんだ510- 0
そりゃ恥ずかしいって思うよね
そりゃ恥ずかしいって思うよねー!!!でも好きな事頑張るってかっこいいから、今は恥ずかしいかもしれないけど、つらぬいてがんばれーー
by とうきょうにいかな- 0
成長が楽しみ
男らしくせねばと暮らしてきた主人公が、隠していたバレエへ情熱が見抜かれたことがきっかけで猛練習を始めます。
荒削りだし考えが甘いんだろうなという感じがしますが、どんどん成長していく姿に惹かれます。いつか世界の舞台に立つ日が来るのか楽しみです。by ままぞうさん- 0
少年漫画なんでしょうか、しかし昔リトルダンサーという映画がありましたけれども、ポップさがそれに少し近いようで全然違う作品ですね。
笑いあり恋愛ありで、天才がバレエ以外でも人間として成長する青春漫画!久しぶり面白いのに出会いました。(テレビもない私はなんの情報も仕入れてないもので)by はなはなまるころ- 0
お〜すごい!
なんだかんだ捨てきれない気持ちってありますよね。きっかけが大事!
勇気づけられるストーリーだと思います!by アムロちゃん- 0
絵は見づらい部分がありますがこれはこれで味があっていいですね。躍動感がよく伝わります。男子のバレエの世界が垣間見れて面白いです。
by rngk- 0
いやー
いやーもーいつ
全てを取っぱらってバレエに邁進してくれるのかと、ドキドキしましたが、やっと!
頑張れーby kuracchi- 0
友達に進められて読みました。男の子が主人公なんて、どんな感じかと思いましたが、おもしろくて続きが気になります。知らない世界も知ることが出来て楽しいし、主人公の純平のキャラが魅力あり、応援したくなる。
by こうそう4- 0
バレエの作品で、あえて男性を主人公にしてるのが良い!!男性にはマイナーなバレエ、それを心から好きな主人公を応援したくなるし、好感が持てます。
by ひなあかゆん- 0