みんなのレビューと感想「ダンス・ダンス・ダンスール」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

ダンス・ダンス・ダンスール

4.5 評価:4.5 855件

気になるワードのレビューを読む

さてさて

さてさて!どんな感じに進んで行くかな?
    色んな紆余曲折を考えながら、多少、恋愛話も盛り込みつつ、、、。多分、主要な人物の過去なんてのも触れつつなんだだろうね!

な、、

なんておもしろいお話…!

一気に読み進めてしまいました。
    恋、友達、バレエ、家族、、、
    いろんなものがうまーーーーく絡み合って、
    切なく熱くなってしまう…!!

無料分だけ読みしたが、先が読みたくて仕方ないです。バレエに興味がなかった私でもとにかくおもしろく読めました。これからバレエにはまっていくだろう主人公の先が楽しみです。

間違いない!

ジョージ朝倉さんの作品なら、間違いないハズと思って読みはじめました。電子書籍で読むとせっかくの絵の魅力がイマイチ伝わらないけど、ぐいぐい引き込まれてます。続けます!

惹きこまれた!

凄い勢いで、全部読んでしまいました。
    天才的才能をもつ主人公が、想像を超える進化をして夢を掴んでいく話はダイスキ。一緒にハッとするしときめく。
    早く続きが見たいです!

面白い!

表紙の、イメージで読まずにいましたが、面白い!‼︎!

スポーツ漫画のいろいろがありつつ、キャラクターも魅力的。

バレエってところがまたエレガント!

とにかく面白い!

ただの青春サクセスストーリーじゃなくて、人間模様とか、それぞれの黒い?部分とか、生々しい人間関係とか、丁寧に書かれていて、魅力的なキャラがたくさん!
    それぞれの成長が楽しい!

最近都ちゃんが出なくなってしまったので、またどこかで再会?して登場してほしい。

やっぱり

ジョージ朝倉先生のお話が大好きで!このお話も期待を裏切らない面白さです!綺麗なだけじゃない、でも美しい世界観に読んでいるといつの間にか引き込まれてしまいます。ほんとにオススメです!
    個人的に潤平もるおうも、溺れるナイフのあの登場人物が帰ってきてくれたようでなんだか嬉しくもありました。。

男の子目線のバレエの話が新鮮で面白いです。女の子だとドロドロするけどバレエ馬鹿の男の子が純粋にバレエに打ち込む姿はかっこいいです。

規格外に面白い

純平の規格外の才能や努力が素晴らしいです。今、アメリカでブランコと2人で会う辺りを観ています。バレエって面白いんですね!登場人物、みんなも色々抱えていて、でも笑ってしまう。いつまでも純平を観ていたい!こんな漫画はじめてです。