みんなのレビューと感想「ダンス・ダンス・ダンスール」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 268話まで配信中(52~79pt / 話)
やばーーーい!面白い。ときめくし、ワクワクする。
どんどん読んでしまいます。
軽い気持ちで読み始めちゃダメなやつ。by 匿名希望-
ジョージ朝倉先生のマンガ大好きです。絵はもちろん好きですが、このマンガは特にダンスの動きが細やかで惹き込まれます!展開が気になって仕方ありません。恋模様も気になります!
躍動感
潤平の躍動感が常に溢れていて読んでて気持ちがいいです。とにかくポジティブ!これからも応援したいと思います。
by ぷっちんぷ-
表紙の絵と題名が気になり読み始めました。男の子が主人公のバレエの漫画は初めてよむのですが、内容がおもしろくとてもひきつけられました。
無料で試し読みを始めたら、途中からやめられなくなりました。
バレエを始めるまでと始めてからのストーリーのスピード感がかなり違っていて戸惑いましたが、読み進めていくとそれも意味があることだと感じました。by 匿名希望-
男子が主人公ということで、恋愛からみのドロドロ感がなくて良い。バレエが面白い。この方の他の漫画は、ちょっと苦手だけど、これは好き。
最高
無料連載中の作品だけ読みました。バレエの知識ゼロですが、楽しめました!!るおうくんとのライバル関係も良い。
息が詰まる程の緊張感と聞こえる様な音
主人公の潤平の踊るシーンやルオウのシーンは漫画なのに音が聞こえ息遣いが伝わる様に表現されていて秀逸です。
by JACK-Z-
ダンス漫画..!!!
情熱的でドキドキします。高校生らしい恋愛もあってキュンキュンもします。ジョージ朝倉先生だいすきです。
絵が雑?バレエマンガが好きな人や、バレエの経験者さんには、ダンスシーンに違和感が多いかもしれないです。
ストーリーは、もっと読みたい!と思える内容でした。by 匿名希望-