気になる…
殿様語を話す弱冠4歳にして一人暮らしのコタローくんが謎すぎる!そして登場人物みんな目が爬虫類!でも殿様は自分をわらわとはいわないよー!それじゃお姫様だよー!と突っ込みつつもコタローくんのその後が気になって仕方なさすぎる。
by トコヤ- 0
ひたすら
何故かこんなに幼い子が1人暮しなのかが謎それが気になり続きを読む感じ。
今の所みんな良い人達ばかりで癒されながら読んでます。by 匿名希望- 0
ありえないけど面白そう
設定はありえなくて、主人公の男の子の喋り方も変だしイマイチ感情移入できない。でも、何故このような事態になっているのか、そこがすごく気になるので購入を悩んでます(笑)
胸が苦しくなります
こんな四歳児、いるわけないんでしょうけど、境遇があまりにも辛くて、読んでて胸が苦しくなります。
経験者にしか分からない感情や、考え方が表現されてあり、考えさせられる事も多いです。
きれいごとだけじゃないのが、良いですね。
現実があまりにも辛いので、どのようなラストになるのか、気になって仕方ありません。
主人公も周りの大人たちも、少しでも幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
かわいー!
コタローくん凄くかわいい!幼稚園児なのに一人暮らしとか料理も掃除も得意ってありえない設定だけど、応援したくなっちゃうくらいストーリーもバッチリです。
4歳で一人暮らしなんてないない!と思っていたのだけど、読んでみたらしっかりしていてすごい4歳児と思いました。
でも裏では色々なことがあったのだと、
笑って泣ける作品です。by 匿名希望- 0
癒されました。
この子の境遇が気になるところだけど、周囲の人間と関わりながら、日々が過ぎていく感じ。by 匿名希望- 0
可愛い
まず、コータローが可愛いです。絶対ありえない話ですが、おもしろいし読みやすい。アパートの住民がいい人や世話焼きばかりで、こんか世の中ならいいのになと思います。
by アプアプ- 0
ハマる!
不思議なご近所付き合いで楽しく過ごすストーリーかと思ったら、コタローの謎や感動するお話もありつつ。。。
コタローのじわじわ出てきた表情が可愛いby 匿名希望- 0
もっと読みたくなる
コタローくん何者なのだ!気になります。買っちゃおうかなあ。絵が好きだし、とにかくこの先が気になる。マンガ家さんがニュース見てた時のシーンがイイヤツだな。って思った。せんとう言っちゃうし!