コタローちゃんと漫画家さん似てるけど親子じゃないでも駄目な親としっかりものの子供みたいで面白いがとなりにあんな子供が来たらちょっと嫌だなと思う所と面白そうで楽しいと思う自分がいて笑えたこのあとコタローちゃんがいろんなおとなとであいどのようにせいちょうするのかコタローちゃんにどれだけのおとなが駄目からまともになっていくのかも楽しみです
ありえない設定と理解しつつ、かなり面白いです。そして、可愛い。周りの大人もほっとけないけど、大人が構われてるのか...。お互いに必要な存在なんだと思いました。悲しい過去が見え隠れするけど、クスッと笑えて一気に全部読んでしまいました。ずっと幸せでいてほしいと思っちゃいました。
早く続きが出て欲しい、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
可愛い
可愛い、可愛くて切ない。コタロー、偉いなぁ、頑張り過ぎないでーとたい思いながら読んでしまう。小さい子が一生懸命に生きていて周りのぐうたら〜な人だったり、普通に生きてる大人が感化されていい方向に向かっていく。考えていく。読んでる本人も考えながら読んでしまうようないい漫画だなぁと思います。読んでみて損はない漫画だった。
コタローちゃんの純粋さや可愛さにとても癒されます!(*^^*)優しさいっぱいのコタローちゃんのお話を読み進めていくと、私もみんなに優しくしなくちゃ!と思わせてくれます!まだ読み始めたばかりですが、続きを見るのが楽しみです!
by じゅなとも- 0
絵がめちゃ可愛くてほのぼのするかと思いきや、こんなに小さい男の子が一人暮らし。強がっていても心細さや寂しさが伝わってきて、助けてあげたくなる作品だ。コタローの過去もさることながら、隣人もどう変化していくのかが見ものだ。これからも見ながら応援していきたい。せめてコタローが寂しくないように一緒に住んで欲しい。
by いっくんいっくん- 0
おすすめ❇️
この絵も好きですが
主人公のコタローが大好きです。
お隣さんも好きです!
コタローが幸せになってほしいなぁと
毎回思ってますby 匿名希望- 0
無題
まだ途中までしか読み進めていないので、コタローがどうしてこんな状況になったのかこんな幼い子がどうして1人で暮らしているのかが、ただただ不思議なせっていなのと、まだ違和感しかないのですが、どことなく助けてあげたくなる感じとか謎を解いていきたい気持ちから読み進めていきたいと思います。
きっと真相は深い闇なんだろうな…と覚悟をしながら…by 匿名希望- 0
コタローくんという保育園児が訳ありで一人暮らしをして。その理由も複雑で、コタローくんの言動にも複雑な背景からくるものがあって。
高級なティッシュを買う理由がまた悲しい、、
同じアパートに暮らす個性的な住人たちと暮らすうちに、少しずつ子どもらしさもだせるようになってきたコタローくん。しあわせになってほしいです。by 匿名希望- 0
かわいい😍
他のサイトで途中から読んでいて気になって購入し始めました。
コタローちゃんの大人びてるのにちゃんと子供のかわいいとこが残っているところ大好きです…アパートの人達が放って置けないの分かります。
個人的に銭湯の話すごく印象に残っています。コタローちゃんの過去がすごく気になった回でした。
もっと読み進めてコタローちゃんの過去を知りたいです。by m(´・_・`)- 0
ほっこり
笑いあり、涙あり
久々に夢中になって読んだ漫画です!早く続きが読みたい。by 匿名希望- 0