コタローくんかわいい。殿様言葉だけど、ちゃんと子どもらしいところもあるし。切ない時もあって、コタローくんに何が気になります。
いやぁ~
子供や猫を出されては、たまりません!
理由なしに 読みたくなりますゎ。あきませんねぇ~ ツイツイの課金・・・。
ようできてますゎ。by 匿名希望- 0
妙に引き込まれる
まだ無料の話しか読んでませんが妙に引き込まれます。コタローちゃんが可愛いく感じます。笑えるけど、ちょっとジーンとくる所もあり先が気になります。
コタローかわいい
4歳で1人暮らし!
現実ではあり得ない設定だけど、コタローとまわりの大人たちにホッコリしたりジーンときたり面白いお話です。by まみ901- 0
今一番ハマってます
コタローの殿様語が大好きです。周りの個性豊かなキャラクターもすごくいいです。段々とコタローの過去が明かされていって悲しくも面白いという不思議な感じの話です。キャラクターが多いと、どこかで同じような顔が出るものだけど、そんなことはまったくなく、個々の個性がいかされててほんとにお薦めです!!
コタローがどんどん可愛く見えてくる。
初めは話し方が変だと思っていたけど、いつのまにかそれも可愛く感じる。
ありえない設定だけど、それがまた面白い。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
コタローくんの正体?が気になってしょうがない。決してかわいい絵じゃないのに、殿様言葉とか使う謎キャラなのに、なぜか愛着湧いてしまうのがほんとに不思議。
コタローが気になる
なんで独り暮らしなのか、なんでとのさま言葉?
等、色々気になるコタロー。
コタローがいることで周りの大人達が変わっていく様も読んでいて面白い。
コタローの言葉にほっこりさせられる。by 匿名希望- 0
まずコタローちゃんが可愛らしい!
そして謎が多いのも面白いです。
隣のお姉さんに優しくしてあげたり、周りの皆に助けられたり、ほのぼのしつつ泣きそうなお話です。by 匿名希望- 0
不思議なマンガです。4歳の子供が一人暮らしというあり得ない設定。独特なキャラクター。読めば読むほどコタローのことがもっと知りたくなります。
by ちま0116- 0