可愛い!
最初は正直、変な子、、、と思ったコタローですが、読み進めていくうちにだんだん可愛く思えてきました。なぜ隣に引っ越してきたのか、そもそもなぜ1人なのか等、まだ途中までしか読んでいませんが気になります!
コタローくんと売れない漫画家とのかけあいが、とてもほのぼのできます。
こんなに可愛いコタローくんに辛い過去があるのか?と思うと胸が痛いです。by 匿名希望- 0
ちょっとこわいよねw
んー、このビジュアルだから許されること多w
いや
これはないし、先も全く気にならない…もう少し闇を感じる内容と思いきや妙に明るいストーリーに違和感を感じてしまう…
どハマりしました!
無料だけのはずが、買ってしまいました(ㅅ˙³˙)♡
とっても癒されるし、コタローがとにかく可愛い(ฅ•ω•ฅ)♡by ハモモ- 0
涙腺崩壊
絵が可愛いので何気なく読んでみたら。物凄く考えさせられたし、涙がドバドバ出てきました。漫画ですが、コタローが穏やかに過ごせる日が来ますようにと願ってしまいました。
無料分のみ読みました。
幼い子供が独り暮らしをするという設定はとても面白いです。
ただ、個人的には、武将言葉が好きではないので、もっと普通の子供っぽい子のほうが読みたい気持ちが強まったと思います。by まるこ三世- 0
タイトルが気になったので、無料分だけ読んでみました。めちゃめちゃおもしろくて続きが気になるお話です。続きを買って読みます。
可愛いw
過去が気になりますね
何があったのか?
ご近所さんたちも可愛いですw
特に893のおっさんwwwby しめじぃーーー- 0
目が…
絵が好みじゃありませんでした。
子どもって可愛く書かれていることが多いけど、目が怖いので可愛く感じられません。
登場人物の喜怒哀楽もどちらかと言うと波が少なく感情移入し辛いのも、マイナス評価ポイントかな。by 芽衣にゃん- 0