コタロー君、可愛いです。何故一人暮らししているのかはまだわからないけど、この先にわかってくるのかな。殿様言葉もなんか可愛くていいです。
1話目からハマりました!4歳で殿様語で、一人暮らしで突っ込みどころたくさんだけど、生い立ちや周りの人たちとの物語に流される場面もあって。面白いです。
中毒性
いや、そんな絵が好みとかそんなんじゃないですけど、読めば読むほど中毒性がでます。たまにほっこり、たまに悲しく、たまになんとも言えない気持ちになります。
60話以上あるのに一ヶ月で一気に課金して読んでしまいそうな中毒性があります。
切ないby ゆうや@- 0
コタロー可愛い( ´∀`) 4歳なのにどんだけ自立出来てるの!(笑) まぁ悲しい過去があるんだろうけど…苦笑
何気なく読み始めたけど、次の話が読みたくてついつい買っちゃいます。
じんわりと切なくて、クスッと笑えて、まだまだ次の話があると思うと嬉しくなる。
続きが読みたくて、ついポイント追加してしまった!by 匿名希望- 0
この年齢で1人暮らし…殿様語…変なところでの幼さ…意味がわかりません。絵がかわいいからまだ読めるかなー
by みもゆり- 0
なんとなく、題名に引かれて一話のみ読みました。私の好みではなかったのでこれから先は読むつもりはありません
泣けます
まだ、途中までしか読んでませんが、ひとりで暮らしている、四歳のコタローくん。少しずつ、描かれる彼の過去。つらいことがあったのだろうな、と、おもいます。だけど、彼の健気さと、ご近所さんの暖かさにほろりと来ます。
ほのぼのあり、涙ありのヒューマンストーリーです。
4歳児の独り暮らしとか現実ではあり得ないですが、お話にぐいぐい引き込まれてしまいました。
休日に、最新話まで追加課金しながら一気読みしちゃいました。by 匿名希望- 0
ほのぼのする〜。
どうして4歳児が
独り暮らしなのか?とか
お隣さんの大人力のなさとか
不自然なことだらけだけど
コタロー君の殿様語が
めっちゃ良い❗by 匿名希望- 0